Alexander (31-35)
Verreist als Familie • August 2023 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Familien Urlaub garantiert

Gut

Das Personal ist höflich und freundlich. Hygienisch ist es sehr sauber und das Personal läuft auf und ab Um dies beizubehalten. Die Auswahl an Essen ist reichlich und für jeden etwas dabei. Animation und Kids Club ist ausgewogen beschaffen. Zahlreiche Angebote an Abend Vorstellungen sind geboten. Als Familie empfehlenswert definitiv 👍🏻

• Gut
  • Das Zimmer war mit einer Klimaanlage ausgestattet, so wie Kühlschrank großen Balkon

• Hier entsteht eine Raubtier Fütterung zum Frühstück und zum Abendessen, da es zu viele Menschen auf ein Haufen sind ( bei der Größe des Hotels muss man damit rechnen ). Die Mitarbeiter sind dennoch sehr bemüht. Für jeden ist definitiv was dabei ( die süßen Leckereien fanden meine Frau und mein Kind am besten).

• Gut
  • Man wird nicht selbst bedient, aber der Weg zur Bar ist nicht weit 😊

• Gut
  • Die Fahrt zum Hotel war mit 2 1/2 Stunden ganz ok. Ausflugs Ziele haben wir unter alanyaausflüge gebucht und waren sehr zufrieden.

• Wellness
    • Sport

Ist vorhanden für Große und auch kleinere. Die Rutschen sind auch für erwachsene toll 🥴🫢

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Veranstalter:Coral Travel
    Vorname:Alexander

Sehr geehrte Gäst; Wir bedanken uns für ihre Hotelbewertung und die damit verbundene Mühe wir würden uns sehr freuen Sie wieder bei uns willkommen zu Heißen Mit Freundlichen Grüßen. Kahya Hotel Resort Aqua & spa Leitung