Cekirdek (41-45)
Verreist als Familie • August 2023 • 2 Wochen • Strand
Nicht viel meckern, einfach genießen.

Gut

Großes Hotel, tolle Poollandschaft außergewöhnlich langer Sportpool (ca.65 m). Sehr viele Bars, im Haus, am Pool, am Strand. Service hat Potential nach oben. Man muss bedenken, dass die Menschen nicht ein Cent mehr verdienen als den Mindestlohn bei 100% Inflation. 35% der Menschen leben an der Hungersgrenze. Wir als Urlauber haben für unser Geld sehr sehr hohe Ansprüche. Ich finde das ist ein ethisches Dilemma, wenn wir über das Essen meckern bei so unheimlich viel Verschwendung. Essen im Überfluss und das hoch qualitativ. Für jeden was dabei. Ob vom Asiwürstchen mit Bohnen bishin zum geschmorten Lamm oder reichlich vegetarisch/vegan. Schöne, saubere Zimmer. Einkaufszentrum 4 km weiter. Bus fährt alle 5 Minuten für 50 Cent p.P. Geld wechseln im Hotrl ist ok. Banken haben sau schlechte Kurse. Strand ist felsig. Nimmt Schuhe mit oder eben aufpassen. Vorteil: weil felsig, gehen wenige hin und man hat viel Platz. Ideal! Viele Liegen, Sand für die Kids, schöne Bar inkl. Essen, gutes Wlan. Wlan auf Zimmern aber schlecht. Supernette Empfangsmitarbeiter Guest Relation und kfm. Leiter Herr A.. Sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Luxusprobleme gibt es überall. Man muss die Kirche im Dorf lassen. Schönen Urlaub allen. Cekirdek Kahve 😅

• Keine Beanstandungen. Meidet nur direkte Zimmer über der Bar unten im T Block.

• Unfassbar viel und reichlich zu essen. Wer hier was moniert, hat sie nicht mehr alle.

• Gut
  • Hat Luft nach oben. Verständlich bei dieser miesen wirtschaftlichen Lage.

• Gut
  • Schön aber felsiger Strand. Schuhe zu empfehlen.

Viel aufm Wasser, in der Luft, Touren etc. Hamam ist richtig gut. Unbedingt probieren. Sehr kinderfreundlich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2023
    Vorname:Cekirdek

Sehr geehrte Gäst; ganz herzlichen Dank das Sie sich die Zeit für eine ausführliche Bewertung genommen haben. Wir freuen uns sehr so eine gute Beurteilung zu bekommen, zeigt es doch das unsere Mitarbeiter jeden Tag ihr Bestes geben um für alle Gäste einen unvergesslichen Urlaub zu gewährleisten. Und so hoffen wir auf ein Wiedersehen im nächsten Jahr und bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute! Mit Freundlichen Grüßen. Kahya Hotel Resort Aqua & spa Leitung