- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Kinderfreundliches Hotel. Sehr schöne anlage .Große Auswahl am Buffet rund um die Uhr gab es was. Für Familien mit Kindern Ich würde das Hotel weiterempfehlen. Wer vor Ort shoppen möchte ist hier verkehrt. Familien Anlage
- ZimmergrößeSehr gut
Sehr gute Auswahl nett hergerichtet. große Auswahl
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
man kann sich gut verständigen jedoch können nicht alle deutsch. was ich jedoch nicht schlimm finde.
- Kinderbetreuung oder SpielplatzEher schlecht
- FamilienfreundlichkeitGut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSchlecht
- Restaurants & Bars in der NäheSchlecht
Das Hotel hat eine sehr schöne Anlage. Separater Pool mit 5 rutschen und Kinderbecken und einen Hauptpool. Es gab einen Wasser Fluß mit Strömung indem man rundum treiben kann. Essen gab es rund um die Uhr. Eisstunde jeden tag extra Kinder essen Auswahl wie z.b Fruchtzwerge ect. Der Strand ist nicht so schön wie in kumköy oder side. es sind vornean Steine jedoch im Wasser geht es in Sand über. Strandbar essen und liegen dort alles vorhanden. Zimmer groß sehr sauber und wurde täglich gesäubert. Hotel wurde immer gepflegt nur leider durch die Urlauber immer wieder verschmutzt. ....deshalb heißt es oft Zigaretten liegen überall rum und Müll. Ganz ehrlich da sollte jeder Urlauber mal selber an sich arbeiten. Das essen war sehr gut jede menge Auswahl....toll angerichtet ..wer da sagt immer das gleiche das stimmt hier nicht. Sind das 10 Jahr in der Türkei und kennen Unterschiede. Animation ist etwas bedürftig. .kennen wir viel besser. Meine Kids vermissen zwar tagsüber nix aber Angebote sind nicht so überragend. Zum Thema Shoppen kann man Direkt am hotel an der Straße nach alanja Konakli avsallar fahren 5 min jeweils und alanja 20. Gästestruktur sehr gemischt viele Familien.
- FreizeitangebotEher gut
Leider werden die Toiletten zu wenig gereinigt
- Zustand & Qualität des PoolsGut
|---|---|
| Vorname: | Daniel,Stefan und Linus |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 8 |
Sehr geehrte Frau Daniela, Dank für ihre sehr positive Bewertung, wir haben uns sehr gefreut dafür dass sie sich Zeit genommen haben um uns zu Bewerten. Uns hat es auch eine grosse freude gemacht zu lesen dass es ihnen bei uns sehr gefallen hat und sie einen schönen Urlaub hatten. Bis 2016, alles Gute bis dahin. Mit freundlichen Grüssen, Kahya Resort Team