Positiv: Essen ( ja es könnte ein wenig wärmer sein) Pool ( vorallem der Lazy River) Rutschen Bars ( in Drangzeiten gab es mal Wartezeiten, hat uns nicht gestört wir waren ja im Urlaub :)) Zimmer ( Familienzimmer) Personal Negativ Manchmal war es sehr dreckig ( hat aber leider auch viel mit Menschen zu tun die meinen, sie können sich im Urlaub alles erlauben) Meereinstieg ( verstehe nicht warum das Hotel keinen Steg baut. Weil es bis auf den Einstieg herrlich dort ist. Bitte keinen Sandstrand erwarten, aber Bar, liegen und alles war herrlich.) Alles in allem war es für uns ein schöner Urlaub. Wir haben ein größeres Problem gehabt dieses wurde von der Rezeption sofort gelöst und auch die Folgekosten übernommen. Vor dem Hotel gab es Tuk Tuks zu mieten womit man innerhalb von 5Minuten riesige Einkaufsmöglichkeiten hatte. Direkt vor dem Hotel fährt der Bus einfach Arm heben und einsteigen. Mit diesem kommt man nach Konakli oder Alanya zurück dasselbe. Busnummer 50. Alle Aktivitäten die man im Hotel machen kann außerhalb des All in Angebots empfanden wir als Frech und überteuert. Das haben wir aber NICHT in die 5 Sterne Bewertung mit einfließen lassen da man diese auch sein lassen kann. Beispiele Der Markt ist reinste Abzocke Dose trinken 3€ Zigaretten 4€ Chips 3€ Spielzeug, Luftmatrazen und Wasserspielzeug. Hier empfehle ich dringend die 2 Minuten Gehzeit vor das Hotel in Kauf zu nehmen, viel viel viel günstiger und die Verkäufer 100000% mal freundlicher. Eisstation: Das ist ein Laden an dem man Eis, Smoothies und viele Süße Varianten bekommt. Aber auch hier für unser empfinden viel zu teuer. Kugel Eis 3€ Roll Eis 8€ Shakes 6€ Klammoten laden 60-70% Teuerer als außerhalb. Bei einigen Gesprächen mit mit anderen Gästen wurde sich oft beschwert das es kein Service an den Tisch gibt. Das stimmt den gibt es nicht oder nur mit Trinkgeld. Uns hat das nicht gestört wir haben zum Glück alle gesunde Beine und konnten die 5 Meter zur Bar auch mal gehen. Wir haben vor dem Hotel eine Bootstour gemietet das lief alles top ab. Wie da das Angebot im Hotel ist können wir nicht beurteilen. Alles in allem waren wir sehr zufrieden. Es gibt halt einfach kastrophale Menschen die meinen sie können sich alles erlauben nur weil sie für etwas bezahlt haben, dafür kann aber das Hotel einfach nichts. Die Abendshows fanden wir Klasse, ansonsten haben wir keine Animation wahr genommen. Bei dem Transfer haben wir jeweils Glück gehabt und waren unter 2 Stunden mit Pause unterwegs.
Familienzimmer war super. Jeden Tag gesäubert und frische Handtücher.
Hier besonders zu erwähnen die frische Zubereitung von Pide.
Um das Hotel gibt es ein paar kleinere Einkaufsmöglichkeiten. Sonst liegt es außerhalb,aber es gibt super Anbindungen mit dem Bus.
Pool und Rutschen sind Top. Meine Frau war im Wellnessbereich zufrieden. Wasseraktivitäten sind sehr teuer.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2024 |
Vorname: | Björn |
Sehr geehrter Gast, Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine ausführliche Bewertung genommen haben. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie mit unserem Hotel zufrieden waren und eine schöne, erholsame Zeit bei uns hatten. Wir bemühen uns den bestmöglichen Service zu bieten, damit jeder Gast seinen Aufenthalt bei uns genießt. Ihre Empfehlungen wurden an die zuständige Abteilung unseres Hotels weitergeleitet. Wir wissen Ihr Feedback über unseren Service und unsere Einrichtungen sehr zu schätzen und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Kahya Resort Aqua & Spa Hotel Leitung