Ve (26-30)
Verreist als Freunde • Mai 2023 • 1 Woche • Strand
Gelungener Urlaub

Gut

Wir waren zufrieden mit dem Hotel. Das Essen war gut,viele Cocktails waren inklusive, die Zimmer waren geräumig und größtenteils sauber. Man konnte jeden Tag bei Morgen Gymnastik, Volleyball, Dart, Boccia mitmachen oder einfach am Strand/Pool relaxen. Einige Shows wie die Fire & dance Show am Abend sind sehr zu empfehlen.

• Restaurant & Bars
  • Gut
  • Man hatte eine große Auswahl am Buffet. Alles was wir probiert haben hat gut geschmeckt. Die Kellner waren alle sehr freundlich. Bekir Bozkurt vom Restaurant Service war sehr zuvorkommend

• Die Matratze war ziemlich hart und wir hatten 2 mal keine Duschhandtücher. Diese Probleme wurden allerdings innerhalb kürzester Zeit behoben. Das WLAN ist unbeständig man muss sich dauernd wieder neu anmelden

• Ca. 2 Std Fahrt vom Flughafen Antalya mit Stopps bei anderen Hotels. Nähere Umgebung des Hotels nicht zu empfehlen. Busanbindung nach Alanya, Avsallar, Konakli ist aber gut

Man konnte jeden Tag bei Morgen Gymnastik, Volleyball, Dart, Boccia mitmachen oder einfach am Strand/Pool relaxen. Fitnessraum mit Geräten ist auch vorhanden. Bei schlechtem Wetter kann man sogar das öffentliche Hamam Dampfbad benutzen, Wellnessbehandlungen kosten natürlich extra. Einige Shows wie die Fire & dance Show am Abend sind sehr zu empfehlen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2023
    Vorname:Ve

Sehr geehrte ganz herzlichen Dank das Sie sich die Zeit für eine ausführliche Bewertung genommen haben und natürlich auch für Ihre Weiterempfehlung. Wir freuen uns sehr so eine gute Beurteilung zu bekommen, zeigt es doch das unsere Mitarbeiter jeden Tag ihr Bestes geben um für alle Gäste einen unvergesslichen Urlaub zu gewährleisten. Und so hoffen wir auf ein Wiedersehen im nächsten Jahr und bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute! Mit Freundlichen Grüßen. Kahya Hotel Resort Aqua & spa Leitung