Fabian (26-30)
Verreist als Familie • Mai 2023 • 2 Wochen • Strand
Urlaub mit Freunden! Gerne wieder. Hotel Kahya

Waren zum ersten Mal im Kahya Resort und würden das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen. Von der Lage bis zum Service war der Urlaub für uns total gelungen. Essen ist reichhaltig und qualitativ sehr gut. Zimmer sind Sauber und in einem guten Zustand. Wir waren mit einem 2-jährigen Kind dort im Urlaub und für Ihn und uns war das Angebot genau richtig. Anlage ist weitläufig ohne dass man das Gefühl hat ewig laufen zu müssen :) Aufteilung ist perfekt gelungen. 3 Pools an verschiedenen Stellen lassen die Gäste sich perfekt verteilen. Zum Strand geht es über einen kleinen Tunnel, der ohne Probleme zu erreichen ist. Strand etwas steinig aber sonst in Ordnung. Spa und Animationsangebote sind perfekt auf alle Gäste abgestimmt und waren stets perfekt! Preise für den Spa sind mehr als in Ordnung.

• Waren im Familiendoppelzimmer untergebracht. Die Zimmer waren jeden Tag sauber und es hat an Shampoo oder Duschgel bis Handtücher nichts gefehlt. Unser Zimmer war zur Stadtmitte mit seitlichem Meerblick abgewandt. Nachts ruhig. Betten sind mit guten Matratzen ausgestattet, indem man den Tag entspannt beenden kann.

• Am Essen hat es uns überhaupt nichts gefehlt. Egal ob Erwachsene oder Kleinkinder, für jeden gibt es genug Auswahl. Essen wiederholt sich natürlich nach ca. 1 1/2 Wochen was aber völlig normal ist. Beschweren über die Auswahl kann sich eigentlich keiner! Geschmacklich und Qualitativ sehr gutes Essen. Sehr schön angerichtet. Lob an die Küche. Besonders das Fladenbrot am Kinderpool ist fantastisch!

• Gut
  • Der Service war für uns mit einem 2-jährigen Kleinkind in Ordnung. Getränke werden in diesem Hotel gegen kleines Trinkgeld oder nettes nachfragen an den Tisch gebracht. Leere Teller oder Essensreste auf dem Boden werden sehr schnell beseitigt. Tische und Besteck sind sauber. Anfragen an der Rezeption werden freundlich und schnell entgegengenommen und erledigt.

• Gut
  • Die Lage vom Hotel ist voll ok. Man fährt mit einem Privattransfer gute 1 1/2 Stunden was aber nicht dramatisch ist. Wie es mit dem Bus ist, wissen wir leider nicht. In der Umgebung gibt es kleinere Läden zum shoppen für das nötigste. Wer richtig einkaufen möchte, muss aber bis nach Konakli oder Alanya nicht weit fahren. Alles in Bussen im 10. Minuten-Takt zu erreichen. Also alles total einfach. Selbst mit Kinderwagen überhaupt kein Problem. Der Strand ist etwas steinig, für Kinder wären Badeschuhe von Vorteil. Wetter war für Ende April und Mai mit 24 Grad etwa gut. Baden ist noch etwas für Gäste die unempfindlich sind. Wasser war noch sehr kalt. Für Kleinkinder um die 2 Jahre schwieriger. Ab Mitte, Ende Mai bestimmt schon besser.

Wir haben uns im Urlaub Massagen im Spa Bereich gegönnt und wurden nicht enttäuscht. Bahar weis ganz genau wo deine Probleme liegen und gibt passende Tipps. Massagen, Sauna und Hamam sehr angenehm und nichts wirkt aufdringlich oder ähnliches. Danke an das Spa-Team. Preis-Leistung absolut Fair! Kinderanimation für Kinder perfekt. Kleiner Spielplatz mit Kinderbetreuung selbst für die ganz Kleinen. Kinder hatten richtig Ihren Spaß und es wurde sich immer perfekt um die Kinder gekümmert. Danke an Ayse für die Kinderbetreuung. Für alle anderen gibt es von Dart, Wasserball, Volleyball oder Fussball alles was die Sportler unter uns brauchen. Am Strand gibt es natürlich wie fast überall Angebote für Wassersport etc.

Dauer:2 Wochen im Mai 2023
    Vorname:Fabian

Sehr geehrte Vielen Dank das Sie sich auch die Zeit für eine Bewertung und die Weiterempfehlung genommen haben.Gerne begrüßen wir Sie im nächsten Urlaub wieder in unserem Hotel. Mit Freundlichen Grüßen. Kahya Hotel Resort Aqua & spa Leitung