- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Große Ausenanlage. Mit Rasen gut für Spiele .Fußball. Volleyball.Aqua Anlage und Rutschen Gute Abwechslung zum Pool Viel Platz. Viele Bars . Bei der ersten Rutsche Merkt man die Übergänge Rücken Tut weh. Essen Geht so Standart wie alle Hotells nichts besonderes .wer keine Ansprüche hat Getränke muß man Selber holen kein Service .Kellner sind nur am Abräumen und Tischdecken zu Gange. Animation Sehr Schlecht .Wenig Kontakt mit Gästen Abend Shows Eher Langweilig Mein Sohn 12 wollte garnicht hin. Getränke fast nur im Plastik Becher sogar Abends für 5 Sterne geht garnicht. Strand nicht einladent .Steinig. Sehr einfach Gehalten Nicht Einladent Aüfzüge Lange Warte Zeiten .Laufen Angesagt. Rund ums Hotell gibt es nichts .Sehr Abgelegenen keine Möglichkeit was zu machen. Hier Fehlt das Urlaubsgefühl .Strand sollte was gemacht werden. Fehlen Palmen und Podest zum Meer. Vernünftige Liegen .Körbe .Liege Betten Strand ist für Jeden zugänglich Sollte abgetrennt Werden. Keine Plastik Becher . Aufzüge Lösung sollte her. Essen und Service verbessern. Animation Sollte sich verbessern .
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut
- Ausstattung des ZimmersGut
- Atmosphäre & EinrichtungEher gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischEher schlecht
- EssensauswahlEher schlecht
- GeschmackEher schlecht
Küche Abwechslungsreiche Abend machen. Nachtisch schmeckt alles Gleich egal was Probiert wird
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Eher gut
|---|---|
| Vorname: | Eric |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Herr Eric, vielen Dank für Ihre Bewertung unseres Hotels. Wir bedauern, dass der Aufenthalt in unserem Haus leider nicht Ihren Erwartungen entsprechen konnte und Sie uns keine Weiterempfehlung ausgesprochen haben. Unser Personal ist täglich im Einsatz nur den besten Service für unsere Gäste zu bieten. Wir bedauern es sehr, dass wir Sie nicht begeistern konnten. Trotzalldem bedanken wir uns für Ihren Besuch und wünschen Ihnen für Ihren nächsten Urlaub alles Gute. Mit freundlichen Grüssen, Kahya Resort Team