- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Es sind die wasserrutschen und der strudel super aber das personal arbeitet nur mit trinkgeld ausnahmen fr yasemin und hr metin beim check out total unfreundlich übers ohr gehauen worden für inlandsgespräch nach Ankara mußte ich 47,50 tl bezahlen auf beschwerde hat man mich doff angemacht und bei abreise wollte das personal was die zimmer sauber machen tut auch noch trinkgeld ich meine es sollte freiwillig seien essen sah super aus aber schmeckte ganz schlecht am strandbar haben die leute so gut essen fertig gehabt sagte immer 10-30 minuten und getränke wurden unfreundlich überreicht der kellner Hr y. begrüßte uns am 1 tag mit handschlag teller wurden abgeräumt schnell waren getränke da am 2 tag war nix mehr zu erkennen wurden keine getränke geholt teller waren voll denke er wollte auch nur trinkgeld Sorry aber es müsste doch meine entscheidung sein ob ich wax geben möchte Das personal sollte wissen das der kunde könig ist ich werde garantiert nie wieder hinfahren
- ZimmergrößeEher gut
|---|---|
| Vorname: | Mesut |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Gast; ganz herzlichen Dank das Sie sich die Zeit für eine ausführliche Bewertung genommen haben und natürlich auch für Ihre Weiterempfehlung Wir bedauern, dass Ihr Aufenthalt nicht so verlaufen ist, wie Sie es sich vorstellten. Mit freundlichen Grüßen Kahya Hotel Resort Aqua & Spa Leitung