- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren mit dem Hotel wirklich sehr zufrieden. Das Essen hat uns sehr gut geschmeckt und es war wirklich für jeden sogar für unseren Sohn der eigentlich sehr wählerisch ist immer etwas dabei. Als mal Künefe ausgegangen war hat sich der Chefkoch persönlich darum gekümmert das wir Nachschub bekommen. bis auf einen Kellner waren wir auch mit der Bedienung sehr zufrieden. Auch die Poolanlagen waren vollkommen ausreichend für uns. Liegen haben wir immer gefunden. Der Strand hätte zwar manchmal sauberer sein können,aber das liegt nicht nur an dem Personal,sondern auch an den Gästen. Auch ein Dankeschön möchten wir dem Miniclub und der Animation sagen. Unsere Kinder hatten hier sehr viel Spaß. Auch ein großes Lob an die Putzfrauen die immer sehr freundlich waren. Wir haben auch sehr schöne Fotos als Erinnerung von hier mitnehmen können. Das einzige wo wir wirklich mit unzufrieden waren war der Hotelarzt der uns ins nahegelegene Privatkrankenhaus mit unserer Tochter geschickt hat wo wir das Gefühl hatten das es mehr ums Geld ging als das wohlergehen der Kindes
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Yakup und Gülden |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe Yakup & Gülden, Herzlichen Dank für Ihre Bewertung und den so motivierenden Kommentar. Wir freuen uns sehr Gaeste wie Sie überzeugen zu dürfen alleine mit unserer Gastfreundlichkeit die uns in die Wiege gelegt wird und einem Laecheln das mehr als tausend Worte sagt. Das mit Ihre Tochter es tut uns leid, dass Sie so etwas erlebt hatten. Wir hoffen und wünschen Sie wieder begrüssen zu dürfen um machbare Wünsche erfüllen zu können. Kahya Resort Team