Das Hotel verdient keine 5 Sterne!!! Das zweite Gebäude wird nirgendwo erwähnt. Die Kapazität im Restaurant, Strand und Pool sind nur für die "alte" Gästezahl ausgelegt. Der tägliche Kampf und Tisch und Stuhl ist einfach nur stressig. Das Personal ist total überfordert mit der Situation. Zudem der niedrige Preis für einheimische Urlauber. Das Hotel war total überfüllt. Dazu kam noch eine türkische Hochzeit mit ca. 1000 Gäste, die auf dem Hotelgelände statt fand. Hierzu wurde zu unserem Erstaunen sogar ein Pool für die zahlenden Hotelgäste gesperrt!!! Die Sauberkeit im Restaurant/Snackbar und Poolbereich lässt zu wünschen übrig (zum Teil liegt es an der Überlastung und zum Anderen an der Unzufriedenheit der Mitarbeiter).
Sehr geräumig und sehr sauber !!
Das Essen war lecker, leider war die Atmosphäre im Restaurant nicht angenehm. Zu viele Urlauber - zu wenige Tische. Dazu lange Schlangen am Buffet und der Getränkeausgabe. Die Tische wurden nicht abgeräumt bzw. neu eingedeckt. Die Kleiderauswahl mancher Urlauber bei Essen war gewöhnungsbedürftig.
Die Gästebetreuerin im Hotel ist war eher genervt als hilfsbereit.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Alex |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Alex, Im Auftrag unseres Unternehmens möchten wie Sie recht Herzlich für ihre Bewertung bedanken. Die Infos über die Störungen die Sie angegeben haben, werden uns in Zukunft sehr hilfsreich sein.Während ihres Aufenthaltes in unserem Hotel waren diese Themen für uns sehr wichtig. Wir haben uns Notizen über ihre Ratschläge genommen. wir bedanken uns nochmals dass Sie für uns die Zeit genommen haben und uns bewertet haben Mit Freundlichen Grüßen. Kahya Hotel Resort Aqua & spa Leitung