Eine ehrliche Meinungen. Das Hotel befindet sich außerhalb von der Stadt, der Strand ist steinig und das Wasser schmutzig! Personal sehr unfreundlich, seit einer Woche keinen Kaffee beim Frühstück, nur von einem Kaffeeautomat mit sehr schlechter Kaffee! Das Essen, kann man nicht schlechter kochen!
Das Zimmer war groß und sauber, Zimmermädchen waren sauber und freundlich!
Sehr gewöhnungsbedürftig! Das Essen war nicht gut! Fast immer das gleiche und das schmeckte leider auch nicht! Kein Fleisch nur Hähnchen und Fisch, kein grill, nur mit Öl gebraten und mit extrem vielen ungewöhnlichen Gewürzen!
unfreundliches Personal! Sogar Probleme mit Trinkwasser Abgabe! All-inclusive service und trotzdem hat das personal in der Lobby Probleme gemacht! Das Personal bei der Strandtuch Abgabe wollte die Strandtücher um punkt 11:00 Uhr abgeben und um Punkt 19:00 Uhr wieder bekommen und wenn man als Urlauber und Gast nicht pünktlich war, wurden sie frech und unhöflich!
Außerhalb von Stad, 15 Minuten mit dem Bus! Strand ist unbequem und voller Steine! Das Meer schmutzig und stinkt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Sofia |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 2 |
Hallo Sofia, vielen Dank für Ihren Besuch bei uns, wir bedauern jedoch das wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten. Der gesamte Strandabschnitt um Alanya zählt zu den saubersten an der Türkischen Riviera und wird jedes Jahr für die gute Wasserqualität ausgezeichnet. Natürlich kann es an manchen Tagen sein das durch eine ungünstige Strömung und Wellen Algen oder Schmutz an den Strand getrieben werden. Das ist aber wirklich eine Ausnahme. Wir entschuldigen uns wenn Sie unser Personal als unfreundlich empfunden haben. Leider haben sie uns keine konkreten Mitarbeiter genannt denn wir hätten das gern mit der betreffenden Abteilung besprochen. Ihre Kritik zu unserem Essen können wir leider nicht nachvollziehen denn es gibt von anderen Gästen nur Lob über den Geschmack und die viele Auswahl an Speisen. Natürlich muss man im Ausland damit rechnen das auch mit einheimischen Gewürzen gekocht wird. Aber gerade das ist für viele Gäste die in der Türkei Urlaub machen ein geschmacklich tolles Erlebnis. Es stimmt das die Kaffemaschine vom Frühstücksbuffet einige Tage nicht zur Verfügung stand da diese repariert werden musste und dafür bitten wir um Entschuldigung. Wir wünschen Ihnen für Ihre weiteren Urlaubsreisen alles Gute Hotelmanagement Kahya Resort Aqua & Spa