Heike (51-55)
Verreist als Familie • August 2021 • 2 Wochen • Sonstige
Nie wieder dieses Hotel!

Jede Nacht bis 12.30 laute Musik Fuchsie Disco wenn man Zimmer mit Seitlichen Meer Blick hat . Die Zimmer sind nicht sauber . Man bekommt ein schlechteres Zimmer für sein Geld weil man im alten Gebäude untergebracht wird anstatt in neuen ! Für Eis muss man bezahlen ! Der Strand ist aus Steinen so das man schlecht ins Meer kommt ! Die Liegen sind kaputt und dreckig ! Welan gibt es nur in der Lobby und das sehr schlecht ! Diese Hotel nie wieder 👎😡😡 brauchen Urlaub vom Urlaub 😡

• Schlecht

• Restaurant & Bars
  • Schlecht

• Service
  • Sehr schlecht

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Sehr schlecht

Dauer:2 Wochen im August 2021
    Vorname:Heike

Sehr geehrte Gäst; Im Auftrag unseres Unternehmens möchten wie Sie recht Herzlich für ihre Bewertung bedanken. Die Infos über die Störungen die Sie angegeben haben, werden uns in Zukunft sehr hilfsreich sein.Während ihres Aufenthaltes in unserem Hotel waren diese Themen für uns sehr wichtig. Wir haben uns Notizen über ihre Ratschläge genommen. wir bedanken uns nochmals dass Sie für uns die Zeit genommen haben und uns bewertet haben Mit Freundlichen Grüßen. Kahya Hotel Resort Aqua & spa Leitung