Wir haben in dieses Hotel umgebucht. ist war einfach wunderbar. Das Personal ist sehr freundlich. Die gesamte Anlage ist sehr sauber. Gerne kommen wir wieder.
Sehr große geräumige Zimmer welche mit einem Balkon/ TV/ Telefon/ WLAN/ Fön/ ebenerdiger Dusche ausgestattet sind. Jeden Tag wurden diese gereinigt und mit frischen Handtüchern versorgt.
Das Essen ist jeden Tag abwechslungsreich und wird liebevoll dekoriert. Vieles wird frisch vor dem Urlauber zubereitet. In der Hotelanlage gibt es zusätzlich einen Fastfood Stand, eine Poolbar und eine Bar in der Lobby wo leckere Cocktails zubereitet werden.
Ganz egal welcher Bereich, jeder Mitarbeiter war sehr freundlich und hilfsbereit den Urlaubern gegenüber. Es gibt keine Kommunikationsprobleme, da das Personal sehr gut türkisch, englisch, deutsch und russisch sprechen kann.
Sicherlich ist die Entfernung zum Flughafen mit 2 Stunden etwas lang, jedoch lohnt es sich. Das Hotel liegt an einem Sand/ Kiesstrand welcher durch den hoteleigenen Tunnel gut und schnell zu erreichen ist. Kleinere Geschäfte befinden sich im näheren Umfeld und mit dem Taxi ist man schnell in Alanya.
Wer nicht nur rumliegen will bekommt viel Abwechslung geboten. Von den Animateuren Umut, Luto und Berkan gibt es Morgengymnastik, Boccia, Bogenschießen, Dart, Wasserpool, Fußball und Tischtennis. Es ist also alles dabei. Am Abend gibt es für die kleinen eine Minidisco und im Anschluss ein super Abendprogramm, welches sich in 2 Wochen nicht einmal wiederholt hat. Wer ein schönes Andenken mitnehmen möchte lässt sich von Hasan ein persönliches Souvenir anfertigen.
Dauer: | 2 Wochen im August 2021 |
Vorname: | Familie |
Sehr geehrte ganz herzlichen Dank das Sie sich die Zeit für eine ausführliche Bewertung genommen haben und natürlich auch für Ihre Weiterempfehlung. Wir freuen uns sehr so eine gute Beurteilung zu bekommen, zeigt es doch das unsere Mitarbeiter jeden Tag ihr Bestes geben um für alle Gäste einen unvergesslichen Urlaub zu gewährleisten. Und so hoffen wir auf ein Wiedersehen im nächsten Jahr und bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute! Mit Freundlichen Grüßen. Kahya Hotel Resort Aqua & spa Leitung