Andrei (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2023 • 2 Wochen • Sonstige
Nur Pool Urlaub im Hotel perfekt

Schlecht

Das Hotel ist an sich richtig schön und praktisch mit sehr vielen Möglichkeiten zum spielen für die Kinder. Aber der Strand ist ausbauwürdig. Wer ein Strandurlaub sucht mit Kindern der ist bei diesem Hotel nicht richtig.

• Die Zimmer sind perfekt, damit ist alles gesagt. Schön gut eingerichtet und modern.

• Die Küche und alle Möglichkeiten sind richtig gut gestaltet, und schmecken richtig lecker.

• Der Service ist gut, aber nur dann, wenn man extra dafür zahlt.

• Vom Flughafen zum Hotel sind es eine halb Stunden Fahrt. Die Lage ist gut, könnte aber besser sein.

• Schlecht

Alle Freizeitangebote nur gegen Geld.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im Juni 2023
    Vorname:Andrei

Sehr geehrte Gäst; Im Auftrag unseres Unternehmens möchten wie Sie recht Herzlich für ihre Bewertung bedanken. Die Infos über die Störungen die Sie angegeben haben, werden uns in Zukunft sehr hilfsreich sein.Während ihres Aufenthaltes in unserem Hotel waren diese Themen für uns sehr wichtig. Wir haben uns Notizen über ihre Ratschläge genommen. wir bedanken uns nochmals dass Sie für uns die Zeit genommen haben und uns bewertet haben Mit Freundlichen Grüßen. Kahya Hotel Resort Aqua & spa Leitung