Personal sehr freundlich, suf sauberkeit wird immer geschtet,essen abwechslungsreich und gut. Familienfreundlich.
Zimmergröse ausreichend, ein schrank im 2. Zimmer wäre schon
Viel Auswahl, täglich wechselde Speisen. Zu stichzeiten war es etwas schwierig einen tisch zu bekommen aber man ist ja im urlaub und kann etwas warten.
Personal sehr freundlich. Anliegen wurden schnell bearbeitet.
Sehr abgelegan, aber es fahren busse.
- Wellness
- Sport
Pool war gut, auch immer ausreichend Liegen vorhanden, mehr Schirme wären vielleicht schön. Leider wurden die Rutschen nur 2 mal am Tag für 2 std. Geöffnet, da war der andrang dementsprechend hoch. Wellness gut, alle sehr freundlich. Es gab täglich abends Entertainment, Leider leidet da die Information, : es gibt 2 Bühnen, 1 am Pool und ein Theater, es gibt zwar Tafeln wo aufgeführt ist wann was ist, aber nicht wo, und gerade wenn es im Theater ist und man nicht rechtzeitig dort ist, bekommt man keinen platz.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Katharina |
Sehr geehrte ganz herzlichen Dank das Sie sich die Zeit für eine ausführliche Bewertung genommen haben und natürlich auch für Ihre Weiterempfehlung. Wir freuen uns sehr so eine gute Beurteilung zu bekommen, zeigt es doch das unsere Mitarbeiter jeden Tag ihr Bestes geben um für alle Gäste einen unvergesslichen Urlaub zu gewährleisten. Und so hoffen wir auf ein Wiedersehen im nächsten Jahr und bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute! Mit Freundlichen Grüßen. Kahya Hotel Resort Aqua & spa Leitung