Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Uwe (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Preis/ Leistung: Super Hotel

Das Hotel liegt ca. 3 Kilometer von Konakli entfernt. Die nächsten Hotels sind jeweils ca. 1 Kilometer entfernt, somit hat das Hotel eine tolle Alleinlage. Der Kies-Sandstrand liegt getrennt durch einen Tunnel auf der anderen Seite der Hauptstrasse. Die Poolanlage ist sehr schön, tolle Rutsche und der Wasserkanal ist einmalig. Zimmer und Verpflegung top.

• Sehr groß und immer sauber. Grosses Bad.

• Alle Kellner sind sehr nett, natürlich sollte man sie auch nett behandeln. Viele Gäste aus Osteuropa und Russland haben sich leider oft unmöglich benommen. Diese Gäste haben in einen so schönen Hotel nichts zu suchen ( meine Meinung).

• Gut
  • Vieles muss man sich selbst holen. Die Gästebetreuerin Simone hat sich 6 Sterne verdient. Das gilt auch für den Kellner Ibrahim!!!

• Gut

• Aktivitäten
  • Gut

Wassersport am Strand war richtig gut, insbesondere Deniz.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juli 2018
    Vorname:Uwe

Sehr geehrte Uwe, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Eindrücke und Meinung über unser Hotel auf Holiday check mit uns und anderen Urlaubern zu teilen.Mit großer Freude haben wir gelesen, dass Ihnen unser Hotel gut gefallen hat und Sie eine schöne, erholsame Zeit bei uns verbringen können. Selbstverständlich geben wir İhr Lob und İhre lieben Worte an Simone, İbrahim und Deniz. Mit Freundlichen Grüßen. Kahya Hotel Resort Aqua & spa Leitung