Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Dörte (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Schönes Hotel und ein sehr erholsamer Urlaub,

Waren zum dritten Mal im Kaya und es war wieder superschön.Total nettes Personal.Die Anlage ist großzügig angelegt,große Pools,tolle Rutschen und der Wasserkanal ist einmalig. Strand Abschnitt ist supergelegen,da die kein anderes Hotel daneben. Zum Glück noch nicht so zugebaut.Ruhe pur zum Entspannen.Konakli ist schnell für 1 Euro/Person in 5 Minuten zu erreichen.Super Ausflugsangebote in Konakli. Zimmer sind sehr geräumig,Bad auch schön groß und es ist überall sehr sauber.

• Hatten ein Familienzimmer,groß und geräumig.Bad auch recht groß.Super sauber!!

• Das Essen an der Strandbar,MC Kaya(superleckere Pizza) und Abends im Restaurant geschmacklich sehr gut und immer abwechslungsreich.Leider meinen einige Osteuropäische Gäste,das sie alleine dort sind.Vollgeladene Teller und angetrunkene Getränke wurden oft stehengelassen und alles landet zum Schluß im Müll!!! Sogar frisches Obst (Kirschen),so das andere Gäste nichts abbekommen. ... Leider im Hauptrestaurant sehr voll und laut.Haben uns rechtzeitig am Pool einen schönen Platz gesichert.

• Gut
  • Rezeption top,Gästebetreuerin Simone sehr gut.Poolbar,Strandbar und Lobbybar sehr gut,besonders Ibrahim !!! Restaurant bei Getränken leider jeden Abend Selbstbedienung.

• Gut
  • Konakli ist in ca. 5 Minuten mit dem Dolmus zu erreichen.Ruhig gelegen,trotz Hauptstraße,Strand Abschnitt breit,da das nächste Hotel mindestens 1KM entfernt ist.Bißchen Kiesel am Rand ins Wasser,sonst Sandstrand.Strandbar schön nah am Wasser und gemütlich. Die Hotel Anlage bietet viel Platz.Besonders schön ist der Aqua Park ,coole Rutschen und das Beste ist der Wasserkanal.

• Gut

Aquapark,sehr großer Pool,unaufdringliche Animation, haben eine Discotour Richtung Alanya mitgemacht,tolle Shows. Wassersport am Strand,besonders die Bootstour mit Deniz war super!!!!! Sehr schöner Schmucksstand von Hassan Hammam sehr schön und entspannend

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juli 2018
    Vorname:Dörte

Sehr geehrte Dörte, es war toll Sie bereits zum dritten mal hier bei uns begrüssen zu dürfen und es macht uns sehr stolz das Sie erneut mit unserem Personal und unserem Service so zufrieden waren . Dies zeigt uns das wir alles richtig machen. Selbstverständlich geben wir İhr Lob und İhre lieben Worte an Simone, Rezeption, İbarhim und Deniz. Vielen Dank das Sie sich auch die Zeit für eine Bewertung und die Weiterempfehlung genommen haben.Gerne begrüßen wir Sie im nächsten Urlaub wieder in unserem Hotel. Mit Freundlichen Grüßen. Kahya Hotel Resort Aqua & spa Leitung