Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Jana (26-30)
Verreist als Familie • Juni 2016 • 2 Wochen • Strand
Schöner Urlaub mit meinem Sohn

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir hatten eine sehr schöne zeit. Leider war der Strand nicht so der Hit. Essen war täglich frisch und lecker. Frühstück Top. Dieser Fotoshop in der Passage zum Pool ist einfach nur nervig und die Typen dort quatschen einen sehr sehr aufdringlich an. Einmal Nein hat nicht gereicht das jeden Tag zu Wiederholen war für mich wahnsinnig unangenehm und jedesmal wenn man da durch musste um zum Pool oder zum Restaurant gelangen wusste ich schon was gleich wieder passiert.Hat mir ein wenig die Stimmung verdorben.

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

Ich hatte ein Doppelzimmer mit Meerblick gebucht (1 erwachsener + Kind) und ein Familienzimmer bekommen. somit hatte jeder von uns sein eigenes Bett. fand ich prima.wir haben unser Zimmer nicht täglich reinigen lassen. War einfach nicht nötig. aber wenn eine Reinigung nötig wurde, war immer alles tip top in Ordnung. Ich hatte extra viel trinkgeld hingelegt damit Junior auch mal einen Schwan zugesicht bekommt. aber das klappte leider nie. Fand ich sehr schade.

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Das Frühstück war jeden Morgen top. Spiegeleier. rühreier. pancakes. salate. frisches Brot. ich frühstücke normalerweise nie aber diesmal muß ich sagen das aufstehen hat sich jedes mal gelohnt. Das Buffet im Hauptrestaurant zur Mittagszeit habe ich mit meinem Sohn nur einmal genutzt der Imbiss am Pool war für uns völlig ausreichend. Abendessen war immer frisch und lecker. Vorallem der Fisch und die Chickenwings frisch über Holzgrill hatten es mir angetan. sauberkeit war an den Tischen nicht immer gegeben aber das lag eher an den Gästen die nicht in der Lage waren ordentlich zu essen.

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    Gut
  • Rezeption, Check-in & Check-out
    Sehr schlecht

Bedienung am Tisch zum Abendessen gab es zu meiner Verwunderung ab dem 2. Tag nachdem ich nach jeden essen ein kleines Trinkgeld am Tisch liegen lies. Rezeption war sehr freundlich selbst als mein kleiner sein Band im Pool verlor haben sie es anstandslos einfach ausgetauscht . und er strahlte wieder. Viele Angestellte sprachen deutsch und zur Not half auch immer englisch weiter. Und was ich noch sagen muss es war super dass die Jungs dort keinerlei Flirtversuche annäherungen oder ähnliches versucht haben. Keiner war aufdringlich. Konnte auch nie soetwas beobachten. War jetzt das 4. Mal in der Türkei und es gab nicht einen Urlaub in dem ich nicht blöde angemacht wurde. Dafür ganz großes Lob.

Familien
  • Kinderbetreuung oder Spielplatz
  • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    Schlecht
  • Restaurants & Bars in der Nähe
    Sehr schlecht

Das Hotel war ruhig gelegen und die Entfernung nach Konakli ist auch mit dem dolmus gut überwindbar. Einkaufsmöglichkeiten in direkter Umgebung gab es nicht bzw. nur zwei kleine Läden.

• Freizeitangebot

der Miniclub ist leider ein schlechter witz. wir haben einmal reingeschaut und sind auch gleich wieder gegangen die Damen von Miniclub wirken lustlos und haben meinen kleinen nichtmal eines Blickes gewürdigt als er schüchtern seine Nase durch die Tür gesteckt hat. Mein lautes Hallo ließ sie kurz aufvlicken und sich dann sofort wieder mit ihrem Handy beschäftigen. keine Begrüßung keine Integration. sehr schwache Leistung. Animation am Abend war ganz witzig, zuerst Minidisko ( jeden Abend das selbe, Junior hats gefallen) Die Akrobatik Show war der Hammer. in unserem 10 tägigen Aufenthalt durften wir sie zweimal erleben. Der Pool ist super schön angelegt. hatten sehr viel spass auf den Rutschen und in dem Strömungskanal ( leider nur zwischen 10.00 und 12.00 Uhr sowie zwischen 14.00 und 16.00 in Betrieb)

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools
    Gut

Strand
  • Entfernung zum Strand
  • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juni 2016
    Vorname:Jana

Liebe Jana, wir danken Ihnen herzlich, dass Sie sich nach Ihrem Aufenthalt in unserem Kahya Resort Hotel die Zeit genommen haben Ihre Hotelbewertung auf Holidaycheck abzugeben. Es freut uns zu lesen, dass Ihnen unser Hotel gefallen hat und Sie mit dem gebotenen Service sehr zufrieden waren und Sie schöne Momente mit nach Hause nehmen konnten Wir hoffen Sie recht bald wieder empfangen und wieder in unseren Hotel verwöhnen zur dürfen. Bis dahin alles Gute und freundliche Grüsse vom, Kahya Resort Aqua & Spa Management