Top Anlage. Sehr schöne große und vor allem saubere Zimmer. Gute Animation. Gutes Essen. Sehr freundliches Personal. Strand könnte schöner sein. 3. mal dort gewesen und wir würden immer wieder hin. Der Neubau ist wunderschön. Man hat einfach alles was man braucht.
Die Zimmer sind sehr groß und vor allem sehr sauber. Sogar die Low Cost Zimmer haben alle seitlichen Meerblick.
Wer hier nichts zu essen findet dem kann man echt nicht weiterhelfen. Es ist eine sehr große Auswahl an Essen vorhanden, dass man oft gar nicht weiss was man alles nehmen soll. Die Qualität ist ebenfalls gut. Ich bin sehr verwöhnt wenn es ums essen geht, aber ich habe jeden Tag etwas sehr gutes gefunden. Das einzige was schade war, dass es dieses Jahr kein Efes mehr gab sondern Tuborg.
Über den Service kann man nichts schlechtes sagen. Es wurde beim essen immer geschaut dass schnellstmöglich abgeräumt wird. Die Bars waren immer besetzt. Zimmerwunsch wurde erfüllt. Alle sehr freundlich.
Die Lage des Hotels ist gut. Man liegt zwar etwas abgelegen von den Städten was aber kein Nachteil ist. Man hat dort Ruhe. Direkt an der Hauptstraße vor dem Hotel ist die Busstation wo man für 1€ nach Konakli (10min fahrt) fahren kann oder bis nach Alanya für 1,50€ (20 min fahrt). Wobei Alanya viel schöner ist. Kann man nur empfehlen.
Sehr schöner Fitnessraum. Die Poolanlagen sind echt klasse und sauber. Vor allem der Park mit den Rutschen ist super. Da wird man auch im Alter noch einmal zum Kind. Das Animationsteam ist einfach nur Top. Sehr gute Animation und keiner der Leute ist aufdringlich. Wenn man keine Lust hat wird man in ruhe gelassen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Michael |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 7 |
Sehr geehrte Micha, es war toll Sie bereits zum 3 mal hier bei uns begrüssen zu dürfen und es macht uns sehr stolz das Sie erneut mit unserem Personal und unserem Service so zufrieden waren das Sie wieder bei uns Urlaub machen möchten. Dies zeigt uns das wir alles richtig machen. Vielen Dank das Sie sich auch die Zeit für eine Bewertung und die Weiterempfehlung genommen haben.Gerne begrüßen wir Sie im nächsten Urlaub wieder in unserem Hotel. Mit Freundlichen Grüßen. Kahya Hotel Resort Aqua & spa Leitung