Frank (41-45)
Verreist als Familie • August 2024 • 2 Wochen • Strand
Sommerurlaub 2024

Es war ein schönes großes Hotel wo wir uns sehr voll gefühlt haben und es auch wieder buchen würden.

• Ein sehr schönes und großes Zimmer für 3 Personen vollkommen ausreichend und ein super Blick aufs Meer. Etwas wenig Stauraum für 3 Personen aber es hat geklappt. Negativ sind für mich die Matratze die eine große durchgehende ist.

• Gut
  • Es gab immer für jeden etwas zu Essen jeder hat was gefunden. Es wiederholte sich immer mal wieder aber das war für uns in Ordnung.

• uns wurde immer sofort geholfen aber man spricht dort kein deutsch was etwas schwieriger wurde weil das englisch nicht so gut war von mir. Aber man hat sich irgendwie immer verständigen. Reinigung der Zimmer immer Top.

• Schlecht
  • Es gab nicht viel in der Umgebung es gab ein paar Geschäfte aber nichts besonderes. Der Strand war eine Katastrophe

• Gut

Es gab einen Aquapark mit Rutschen und einem Kanal was sehr viel spaß gemacht hat. Sonst gab es noch andere Sachen die wir aber nicht genutzt haben

Dauer:2 Wochen im August 2024
    Vorname:Frank

Sehr geehrter Gast, Ganz herzlichen Dank das Sie sich die Zeit für eine ausführliche Bewertung genommen haben. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie mit unserem Hotel zufrieden waren und eine schöne, erholsame Zeit bei uns hatten. Wir bemühen uns den bestmöglichen Service zu bieten, damit jeder Gast seinen Aufenthalt bei uns genießt. Gerne begrüßen wir Sie im nächsten Urlaub wieder in unserem Hotel. Mit freundlichen Grüßen Kahya Resort Aqua & Spa Hotel Leitung