an sich ein schönes Hotel welches wieder von den Urlaubern schlecht gemacht wird aufgrund deren Verhalten. Jeder macht was er will und da sollte das Hotel teilweise mehr durchgreifen. Die Hinfahrt war mit 2,5 Std ( Rückfahrt 3 Std) etwas lang. Jedoch im klimatisierten Bus auszuhalten. Viele Bewertungen über den Eiswagen, dass es kostet kann ich nicht nachvollziehen.... es gibt auch zu gewissen Zeiten Mittags sowie nachmittags einen Stand wo man umsonst Eis bekommt. Der Strand war sehr leer aufgrund der dortigen Gegebenheiten ( Steine) der Weg ins Meer dementsprechend erschwert und für Kinder eher weniger geeignet. Die Abendunterhaltung könnte etwas verbessert werden. ( unterhaltsamer nicht so eintönig). Der Tätowierer dort ist definitiv mehr als zu empfehlen..... wir haben viele Tattoos, aber dass man sich gleich 5 innerhalb von 2 Tagen sticht sagt schon alles 😉. Die drei sind wirklich empfehlenswert. Dort werde ich im nächsten Jahr auch extra hinkommen um neue Bilder stechen zu lassen. Der Preis für 5 ( nicht kleine Tattoos) definitiv unschlagbar. Essen ebenfalls sehr eintönig. Aber man wurde satt. Im großen und ganzen würde ich das Hotel weiterempfehlen, mit dem Hintergrund dass etwas auf die Urlauber geachtet wird, dass das Hotel sich nicht alles gefallen lässt, bzw die Urlauber sich dann auch mal wie Erwachsene Menschen verhalten.
Beliebt bei Kindern
- Pool
2,5 Std Fahrt vom Flughafen. Einkaufsmöglichkeiten vorhanden
immer das gleiche. auf englische polnische und russische Reisende wird beim Karaoke Abend mehr eingegangen als auf deutsche. Tattoo-Studio definitiv zu empfehlen
Dauer: | 1 Woche im August 2024 |
Vorname: | Marcel |
Sehr geehrter Gast, Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Eindrücke und Meinung zu teilen. Wir verpflichten uns dazu, unseren Service ständig zu verbessern, ihr Feedback ist deshalb für uns von unschätzbarem Wert. Gerne begrüßen wir Sie im nächsten Urlaub wieder in unserem Hotel. Mit freundlichen Grüßen Kahya Resort Aqua & Spa Hotel Leitung