Hallo alle zusammen, Das Hotel ist sehr empfehlenswert wir waren sehr zufrieden. Es ist ein sehr schönes Familienhotel. Das Essen war sehr lecker und die Zimmer sehr sauber. Es werden viele Aktivitäten in der gesamten Anlage angeboten, am besten war es immer noch Volleyball am Strand zu spielen. Die Animateure geben ihr bestes dafür das man sich definitiv nicht langweilt. Ein Riesen Dankeschön an Onur von den Animateuren für seine Aufmerksamkeit, Hilfe und Unterhaltung, nur wegen Ihm würde ich definitiv nochmal in das Hotel kommen. Außerdem muss ich noch erwähnen, das man sich hier sehr herzlich um die Kinder kümmert.
Doppel Zimmer
Sehr viel Auswahl und sehr lecker
Sehr freundlich, höflich, amüsant und aufmerksam
Eine Stunde Autofahrt vom Flughafen. Bis in die Stadt 20 min und alle 10 min ein Transfer
Dauer: | 1 Woche im August 2021 |
Vorname: | Aylin |
Sehr geehrte ganz herzlichen Dank das Sie sich die Zeit für eine ausführliche Bewertung genommen haben und natürlich auch für Ihre Weiterempfehlung. Wir freuen uns sehr so eine gute Beurteilung zu bekommen, zeigt es doch das unsere Mitarbeiter jeden Tag ihr Bestes geben um für alle Gäste einen unvergesslichen Urlaub zu gewährleisten. Und so hoffen wir auf ein Wiedersehen im nächsten Jahr und bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute! Mit Freundlichen Grüßen. Kahya Hotel Resort Aqua & spa Leitung