Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Mona (41-45)
Verreist als Paar • September 2017 • 2 Wochen • Strand
Superschönes Hotel!

Sehr schönes Hotel! Freundliche Mitarbeiter, sehr gutes Essen und das an allen Stationen. Ob im Restaurant, in der Snackbar oder in der Strandbar. Auch die Mitternachtssuppe war gut. Man kann wirklich den ganzen Tag sehr gut essen und nachts Suppe bis um 6Uhr morgens.

• Riesengroß und sauber! Die Betten sind toll.

• Super Essen und so wahnsinnig viel..... Man schafft es nicht, alles zu probieren. Bei so vielen Menschen bleibt der Trubel nicht aus, aber trotzdem waren die Mitarbeiter entspannt.

• Es war ein riesiges Zimmer mit einem riesigen Balkon und Meerblick.

• Es sind zwar 1,5h Fahrt vom Flughafen Antalya, aber es lohnt sich! Liegt recht ruhig, aber das war ok. Mit dem Bus kommt man in 15-20min. nach Alanya und in 5min. nach Konakli. Nur die blaue Reise, die wir über den Reiseleiter von ihs gebucht hatten, war nichts. Die hatte nichts mit Erholung zu tun! Und er hat sich nicht getraut, nochmal ins Hotel zu kommen und mit uns darüber zu sprechen. Das fanden wir schade und würden einen Ausflug bei ihm nicht nochmal buchen! Aber dazu kann das Hotel nichts!

Schöner Pool, Wellness hatten wir auch in Form von Hamam und Massagen und es war alles prima. Abends war immer irgendeine Show oder Musik und man musste irgendwann mittanzen, weil es einfach Spaß gemacht hat. Animation war gut. Mahir spielt jeden Musikwunsch und Vega kümmert sich super um die Gäste. Leider keine deutschsprachigen Animateure, erst an unserem letzten Tag wurde die Susu eingestellt. Sie ist aus Deutschland und auch spitze.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2017
    Vorname:Mona

Hallo liebe Mona, vielen lieben Dank das Sie sich die Zeit für eine so nette Bewertung genommen haben und natürlich auch danke für die Weiterempfehlung. Wir freuen uns sehr das Sie mit unserem Service und Personal sehr zufrieden waren und Sie hier einen schönen Urlaub verbringen und Sie sich gut erholen konnten. Das ganze Team würden sich über ein Wiedersehen im nächsten Jahr sehr freuen. Und bis dahin wünschen wir Ihnen und Ihrer Familie alles Gute! Bis bald im Kahya Resort Ihr Hotelmanagement