Meine Familie und ich hatten einen tollen Urlaub im Kahya Resort. Ich war erstaunt über die Preis-Leistungs-Verhältnisse. Für so ein Preis hat sich der Urlaub sehr gelohnt. Die Anlage war top, das Personal sehr freundlich und vieles mehr. Ich danke an der Stelle den besten Animateur namens Lüto. Er war nicht nur unterhaltsam, sondern hat sich um die Probleme von mir und meiner Familie gekümmert. Mit seinen tollen Sprachkenntnissen und mit seiner offenen Art hat er unseren Urlaub versüßt. Auch die Aktivitäten die er ausgeführt hat wie zum Beispiel Bogenschießen, Wasserball und Fußball haben Spaß gemacht. Jeder war herzlich willkommen! Ich würde mir wünschen Lüto noch mal zu sehen. Danke!
Dauer: | 2 Wochen im August 2021 |
Vorname: | Zeynep-Rana Kalmis |
Sehr geehrte ganz herzlichen Dank das Sie sich die Zeit für eine ausführliche Bewertung genommen haben und natürlich auch für Ihre Weiterempfehlung. Wir freuen uns sehr so eine gute Beurteilung zu bekommen, zeigt es doch das unsere Mitarbeiter jeden Tag ihr Bestes geben um für alle Gäste einen unvergesslichen Urlaub zu gewährleisten. Und so hoffen wir auf ein Wiedersehen im nächsten Jahr und bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute! Mit Freundlichen Grüßen. Kahya Hotel Resort Aqua & spa Leitung