Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Axel (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2017 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel zum super Preis

Schönes Hotel. Die Rutschenanlage ist super, könnte allerdings länger geöffnet sein. Die Zimmer waren immer in einem top Zustand(wurden täglich gereinigt und hübsch hergerichtet). Beim Service war nichts zu bemängeln und alle Mitarbeiter wahren sehr freundlich. Das Essen war geschmacklich sehr gut, ich hätte mir allerdings beim Fleisch und Fisch mehr Abwechslung gewünscht. Alles in Allem hatten wir einen sehr schönen Urlaub.

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Die Umgebung zu erkunden, war aufgrund der Dolmushaltestelle am Hotel eigentlich kein Problem. Ausflüge kann man direkt im Hotel bei einem der Reiseleiter buchen, oder man geht auf die Strasse vor dem Hotel und bucht dort bei einem Reiseveranstalter.

• Gut

Haben eine Raftingtour gebucht. War total geil.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juli 2017
    Vorname:Axel

Hallo lieber Axel, wir bedanken uns recht herzlich für Ihren Besuch, die tolle Bewertung und natürlich für die Weiterempfehlung. Wir freuen uns sehr das Sie mit Ihrer Familie hier einen schönen Urlaub verbracht haben. Wir bedanken uns für das Lob, das ist für alle Miratbeiter eine grosse Motivation so weiterzumachen. Es wäre toll wenn Sie erneut einen Urlaub bei uns verbringen würden und bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute! Ihr Hotelmanagement Kahya Resort Aqua & Spa