Eine Oase der Ruhe, wer Entspannung und Erholung sucht ist im Hotel Kaiser von Österreich genau richtig. Sobald wir am Parkplatz angekommen sind, wir steigen vom Auto aus, riechen die Quelle (Schwefelgeruch) und mein Körper weiß - jetzt ist Erholung!!! Wir betreten das Hotel und die Rezeption empfängt und schon mit einem bezauberten lächeln. Einfach herrlich!!! Wir fahren seid vielen Jahren, mehrmals im Jahr, zur Familie S. und freuen uns schon bei der Abreise auf unseren nächsten Aufenthalt :-)
Super, toll !!! Wir waren im Neubau, da hört man nichts (kein Sesselrutschen oder Clospülung vom Nachbarn) Perfekt zum abschalten und runterkommen :-)
Durch meine Laktose Allergie muss ich sehr aufpaßen, aber das haben sie alles Tipitopi gemeistert ! Man konnte am Abend aus den gleichen 4 Menüs wie jeder andere wählen, es gibt Hotels da gibt es ein Menü zur Auswahl und das war es dann auch :-) Der Kaiserschmarrn ein Gedicht -> Pflicht bei jedem Aufenhalt
Aufmerksam, nett, zuvorkommend!!
Die Lage vom Hotel ist einfach perfekt, man ist in 2 min am Hauptplatz und in 5 min bei der Parktherme Bad Radkerburg.
- Wellness
- Sport
Es gibt einen tollen Wellnessbreich der für uns komplett ausreichend ist, einen kleinen Fitnessraum mit ein paar Geräten, will man mehr tun, es gibt tolle Rad & Wanderweg vor der Tür bzw. das Vitamed ist nur einige Minuten entfernt.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2021 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |