Historisches Hotel mit modernem Komfort und hervorragendem Service
Das Kaiser von Österreich, ein denkmalgeschütztes Gebäude, es ist ein Historisch- und Thermalhotel.
Und das zieht durch das ganze Haus, ob man in der alten Bauernstube mit den dicken Wänden sitzt und genüsslich den Kaiserschmarrn oder das Frühstück geniesst. Es ist für mich faszinierend wie der Alt & Neubau sich perfekt ergänzen.
Wir wollten 2 Nächte dort verbringen da wir über meinen Vitalplan darauf gekommen sind. Sind dann aber schon nach der ersten Nacht abgereist.
Fazit: Hier sind wir weit entfernt von einem 4 Sterne Hotel
Sehr gemütliches, 200 Jahre altes Haus, in dem noch der Geist der Monarchie weht, direkt an der Mur, die hier die Grenze zu Slowenien bildet und unweit der Parktherme, ideal für
einen Kuraufenthalt
Sehr nettes und gemütliches Hotel mit sehr guter Kulinarik und liebem Personal
Das Zimmer war gemütlich und passend eingerichtet. Bad und Toilette boten genügend Platz für Zwei.
Bett war angenehm und es gab keine Besucherritze, was mir und meiner Lieben sehr gefiel.
Lieblos, abgewohnt keine 4 Sterne verdient!!!
Dieses Hotel ist kein 4 Sterne Kurhaus, das Bett eine Katastrophe die Zimmer verschmutzt das Essen eine Katastrophe!!
Drei Worte: Lieblos, Geschmacklos, Phantasielos. Das betrifft sowohl die Hotelausstattung als insbesondere auch das Essen. Ich war im Mai 2023 zur Kur in diesem Hotel untergebracht und wurde vom Anfang an enttäuscht. Was dort den Kurgästen serviert wurde entspricht bestenfalls Kantinenessen. Zimmer und Lobby stellenweise schmuddelig.