Direkt in der Altstadt von Bad Radkersburg gelegenes Traditionshotel mit tollem Preis/Leistungsverhältnis. Ruhig und abseits des großen Trubels in der Parktherme Bad Radkersburg. Sehr geräumige Zimmer, sehr sauber uns durchwegs sehr zuvorkommendes Personal. Großes Frühstücksbeffet wo sowohl man sowohl deftiges als auch sehr gesunde Sachen bekommt. Ausreichendes Wellnes - Angebot ( 2 Pools, 2 Saunas, Massagen etc...) Verschiedene mehrgänige Menüs zu Mittag oder am Abend verfügbar, wo sicher für jeden das Richtige dabei ist Gratis W-Lan.
Sehr großes Zimmer, sehr sauber und neu. Fernseher auf neusten Stand, Minibar vorhanden. Wohlfühlatmosphäre.
Ein Restaurant mit europäischer Küche und 4 Gänge Menüs zu Mittag und am Abend. Wir haben immer das Richtige für uns gefunden.
Sehr freundliches Personal und zuvorkommendes Personal. Für unser Baby war immer ein Kinderstuhl gerichtet und unser Hund hat stets Wasser bekommen.
Super gelegen direkt in der Altsstadt Bad Radkersburg. Zur Therme sind es etwas 10 Gehminuten. Das Hotel grenzt direkt an den Stadtpark der sich für kuze oder mittlere Spaziergänge super eignet. Auch die Mur - Auen sind nur ca. 300m entfernt. Hier kann man ausgedehnte Spaziergänge machen.
2 Pools (einer überdacht zur Nutzung übers ganze Jahr) und 2 Saunas ( eine finnische und eine Infrarotkabine) vorhanden. Tolles Massageangebot (Gleitus Bogianzidis).
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2015 |
Vorname: | Armin |