- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Die Kinderbetreuerin von 1 2 Fly war wirklich nicht sonderlich kompetent. Das Kinderzimmer war außerhalb der Betreuungszeiten, die willkürlich gestaltet wurden, immer abgeschlossen. Nach meiner Beschwerde wurde es ab und zu mal aufgeschlossen. All Inklusiv Gäste werden nicht, oder nur sehr unfreundlich beim Abendessen bedient. All Inklusiv bedeutet in diesem Hotel, dass man nur eine Weinsorte Cola, Fanta, Apfelschorle und Bier frei hat. Cappuccino, Weizenbier, Weinbrandt, andere Bier- oder Weinsorten sind nicht im All Inklusiv, das auch schon um 21. 00 Uhr endet. Am Heiligabend entfiel die Nachmittagsjause (im Katalog als tägliche Mahlzeit angegeben) ohne Ankündigung oder Entschuldigung aus. Im ganzen Hotel war vom Personal 2 Stunden nichts zu sehen. Wahrscheinlich haben sie selber Weihnachten gefeiert. Nach dem fast ungenießbaren (angebrannte Gänsekeule)Weihnachtsessen hatte meinem kleinen Sohn (3 J) Bauchschmerzen, später musste er sich dann übergeben. Das Hotel hat uns schriftlich bestätigt, dass die örtliche Skischule einen Skikindergarten ab 3 Jahren hat. Als wir unseren 3 jährigen Sohn dort anmelden wollten, teilte uns der erstaunte Besitzer mit, dass dies nicht stimme und überreichte uns sein Infoprospekt in dem zu lesen war, dass der Skikindergarten ab 4 Jahre beginnt. Nachts hat uns die nicht einstellbare bzw. regelbare alte Nachtspeicherheizung den Schlaf geraubt, da es im Zimmer immer ca. 21 Grad warm war, während in den Kinderzimmern die Heizung abends immer aus ging und es eiskalt war.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher gut