- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Mehr Schein als Sein. Teilweise unfassbar schmutzig, abgewohnt und laut. Zwischen altem und neuem Gebäude ist eine Tag und Nacht befahrene Straße mitten durch die Anlage. Da fahren Betonmischer, Müllwägen, Lieferservice, Taxis etc.. Aber alle fragen nur nach der Strasse zw. Strand und Hotel.Baustellen ohne Ende bis manchmal weit nach Mitternacht.
Das Zimmer geräumig, aber abgewohnt. Fernseher schief, Duschstange schief, Swimuppool-Einstiegsleiter schief,. Poolfliesen schmutzig, abgeschlagen. Minibar wurde ausser mit Wasser nicht nachgefüllt. Klima läuft, ob Terrassentür offen oder nicht, soviel zum angepriesenen Energiemanagement.... Ja nicht genau hinschauen! Klobrille wackelig. Ein(!) Deckenspot im Bad rechts überm WC. Irre. Großes bequemes Bett mit dicker Decke...
Reichhaltig.
Freundliches, flinkes Personal. Das man allerdings mit Trinkgeld verwöhnen sollte.
Es gibt absolut nichts in der Umgebung, außer 2-3 kleine shops und eine Apotheke. Das einzig erfreuliche ist der Sandstrand und das klare Meer. Es gibt einen kostenlosen Shuttle nach Hurghada Abends für 2H. Ca. 40 Min. zum Flughafen mit vielen Checks.
Dauer: | 1 Woche im November 2023 |
Vorname: | Werner |
Lieber Werner, vielen Dank für Ihre Bewertung, Ihre Urlaubserfahrung ist uns wichtig. Wir bedauern es sehr, dass unser Hotel Ihren Erwartungen nicht gerecht wurde Wir hoffen Sie nochmals in unserem Resort begrüßen zu dürfen, um die Möglichkeit zu bekommen einen positive Eindruck unserers Hotels bei Ihnen zu hinterlassen. Mit freundlichen Grüßen Das Hotel Management