Die Unterkunft ist sehr sauber und das Personal ist zuvorkommend und freundlich. Die Bauarbeiten umliegend des Pools sowie direkt vor dem Balkon des Zimmers wurden jedoch nicht benannt und waren dadurch eine Schmälerung der Erholung. Ansonsten ist der Pool sehr schön, nur die Liegen könnten noch um 1-2 Reihen erweitert werden. Es war ein Kampf trotz der Hoteleigenen Handtücher eine Liege nach 8 Uhr zu ergattern. Der Strand hingegen war ein Traum und ausreichend mit Liegen ausgestattet. Die Abendunterhaltung durch abwechselnde Musik ist zwar nett, aber ich empfand es als zu laut, da Gespräche am Tisch kaum möglich waren in einer normalen Lautstärke. Die Verkäufer der Anlage für Ausflüge und die der Shops waren äußerst aufdringlich. Ein mehrfaches nein wurde nicht akzeptiert. Das Flaggensystem am Hotel hilft zwar, aber im Pool habe ich keine Rote Flagge um den Hals, sodass ich dort dennoch genervt werde.
Dauer: | 2 Wochen im November 2023 |
Vorname: | Nic |
Lieber Nic, Wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Urlaubseindruecke und -erlebnisse im KaiSol Romance Resort hier zu bewerten. Wir freuen uns, dass wir Ihren Urlaub letztendlich doch noch zu einem unvergesslichen Erlebnis (im wahrsten Sinne des Wortes!) gestalten konnten. Dafuer gibt das gesamte Team, vom Kellner, Koch, Guest Service Center bis hin zum General Manager jeden Tag aufs Neue sein Bestes. Um so mehr freuen wir uns ueber Ihr Lob an unser Team, das Sie schon jetzt sehr vermisst und wir alle hoffen sehr, Sie schon bald in Ihrem zweiten Zuhause wieder begruessen zu duerfen. Das Hotel Management