Das Hotel liegt in der Region Saal Hasheesh, ist vom Airport in ca. 45 min. (ja nachdem wie viele Hotels angefahren werden) erreichbar und liegt direkt an einem herrlichem Strand.
Das Zimmer mit "kleinem" Meerblick (lag in zweiter Reihe) war ausreichend groß, gut ausgestattet und das wichtigste, sehr sauber. Wir lieben es besonders schon vor dem Frühstück eine Tasse Kaffee auf dem Balkon zu genießen.
Das Essen war durchweg lecker und von der Auswahl überragend. Leider war die instrumentale Musik beim Frühstück zu laut. Das kann verbessert werden. Besonders positiv möchte ich erwähnen das das italienische Restaurant, den Fisch und das Fleisch in dem bestellten Gargrad serviert hat. Das haben wir so in Ägypten noch nicht erlebt. Eine hervorragende Leistung
Von der Rezeption, den Kellnern, den Pool- und Strandboys, den Sicherheitsleuten, allen Putzleuten und vor allem der Gästebetreuung waren alle super freundlich, hilfsbereit und bemüht uns den Urlaub so angenehm wie möglich zu gestalten.
Die Fahrt zum Hotel war nicht zu lang und in der unmittelbaren Umgebung gibt es Supermärkte, kleinere Geschäfte, Apotheken, Ärzte, Restaurants und Bars
Haben wir nicht genutzt. Aber der Fitnessraum sah sehr sauber und ausreichend bestückt aus. Beim Pool kommt die Sonne erst später und nicht an allen Plätzen durch
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2025 |
Vorname: | Thomas |
Lieber Thomas , Vielen Dank für Ihre sehr nette Bewertung. Wir freuen uns zu hören, daß Sie Ihren Urlaub bei uns genoßen haben und daß Ihnen unsere Mitarbeiter dabei helfen konnten. Wir freuen uns Sie ein weiteres Mal in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Das Hotel Management