Nicole (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2025 • 1 Woche • Strand
Erholung ja! Würde es aber nicht wieder buchen

Gut

Zimmer top, riesiges Bett und Badezimmer. Der Strand war sehr schön. Wir wollten Erholung und bekamen sie auch. Entertainment am Abend war todlangweilig.

• Zimmer super. Bett bequem und riesig. Wir hatten die günstigste Kategorie Bergblick gebucht, die Aussicht vom Balkon inklusive Sonnenaufgang und Tieren in der Wüste war so schön! (Zimmer-Nr. 1943). Die Meerblickzimmer sind entweder vormittags oder nachmittags der Sonne ausgesetzt, was es bei den Temperaturen wahrscheinlich unmöglich macht, den Ausblick vom Balkon aus zu genießen.

• Jede Menge Auswahl… !

• Alle sehr freundlich! Netter Kontakt vorab mit Emad Morad über Messenger bezüglich Zimmerwunsch. Hat alles perfekt geklappt!

• Die Promenade ist zwar ganz nett, allerdings war hier nichts los. Wer gerne läuft kann sich hier kilometerlang austoben. Der Strand ist schön, aber nicht sehr groß. Man kann ohne Badeschuhe ins Meer. Wer sehr spät zum Strand kam hatte eventuell Schwierigkeiten, noch eine freie Liege zu finden. Ich glaube die ersten zwei Reihen waren um 8 Uhr mit Handtüchern belegt.

Der Fitnessraum sah von außen sehr modern aus (man läuft daran vorbei, um auf sein Zimmer zu kommen) allerdings befindet er sich mitten im Hotel ohne Fenster bzw. Tageslicht. Pool sah ganz nett aus, klein. Haben wir nicht genutzt. Das Entertainment am Abend war einfach nur langweilig. Es kam keine Stimmung auf, auch wenn die Sänger und die Musik an sich zum Teil richtig gut waren. Nur war die Musik so leise, dass man sich fast in normaler Zimmerlautstärke unterhalten konnte. Also eher was für die ältere Generation?! Die Bauchtänzerin war toll.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2025
    Vorname:Nicole

Liebe Nicole, vielen Dank, daß Sie so ausführlich Ihre Urlaubserfahrungen teilen. Die Meinung unserer Gäste ist uns sehr wichtig. Wir sind froh, dass Sie Ihren Urlaub genossen haben und Ihnen unser Angebot im Resort entsprochen hat. Wir hoffen Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen