Dieses Hotel ist sehr zu empfehlen
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Wir hatten ein swim up Zimmer. Erstmals waren wir etwas enttäuscht von der Pooltiefe, da diese nur 90cm betrug. Über dem Pool war ein Sonnensegel was dafür sorgte, dass wir nur 3 Stunden Sonne im Pool hatten (in der Früh). Das Hotel Personal hat uns das Angebot gemacht, das wir ein anderes Zimmer bekommen, mit einem tieferen Pool. Da wir aber nur 5 Tage da waren, hat sich dies für die letzten 2 Tage nicht rentiert. Über dem Zimmer (1506) war die Bar, in der Früh ab ca. 5.45 Uhr und auch am Abend war es oft laut das Stühle oder sonstiges gerückt wurden. Aber das Zimmer an sich sehr schön.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Wir haben auf nichts verzichten müssen und hatten keinerlei Probleme mit dem Bauch. Also die Verpflegung und Getränke waren top.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Sehr freundlich und zuvorkommend. Zu erwähnen ist auf jeden all „Bassem“ dieser hat uns täglich, von sich aus, einen Eiskaffee an unseren Pool gebracht und war sehr freundlich. Auch die zwei Damen beim Abendprogramm „Lovely“ und „Agnes“ waren sehr freundlich und zuvorkommend.
- Pool
Es war sehr schön, da man auch am Abend an der Strandpromenade spazieren gehen konnte.
- Verfügbarkeit der LiegenSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
- Poolbar
Wassertemperatur
- angenehm
Der große Pool war super.
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Es gab immer freie Liegen, man wurde mit Getränken versorgt.
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Lea |
Liebe Lea, Vielen Dank für Ihre sehr nette Bewertung. Wir freuen uns zu hören, daß Sie Ihren Urlaub bei uns genoßen haben und daß Ihnen unsere Mitarbeiter dabei helfen konnten. Wir freuen uns Sie ein weiteres Mal in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Das Hotel Management