Zusammen mit meiner Frau möchte ich dieses Hotel ABSOLUT weiterempfehlen. Wir waren das erste Mal dort und haben bereits an unserem zweiten Tag einen erneuten Aufenthalt für nächstes Jahr gebucht. Die Freundlichkeit, die Speisen und Getränke, die Auswahl, das Bedienen am Strand, es war für uns wirklich ein ganz tolles Erlebnis. DANKE KAISOL. Wir kommen nächstes Jahr wieder!
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir durften die Royal Suite nutzen. Das ist kein Zimmer - sondern eine wirkliche Suite. Man kommt rein und hat rechts einen begehbaren Kleiderschrank. Links dann das Bad in der Größe eines normalen Hotelzimmers. Mit riesiger Dusche, eigenem Indoor-Whrilpool, zwei Wachbecken, WC und Bidet. Das Wohnzimmer bietet eine riesige Couch-Landschaft sowie einen tollen Flat-TV. Davon geht man ins Schlafzimmer, nochmals mit Flat-TV, wobei das Schlafzimmer in einen der Türme ist, die 6 oder 8 Meter hoch sind, mit traumhaften Ausblick auf das Meer, wenn man die Vorhänge aufzieht. Vom Wohn-/Schlafzimmer geht man auf eine riesige, bestimmt über 100 qm große Dachterrasse, die eine eigene Lounge, Schaukelstühle, Jacuzzi (25 Grad, individuell anpassbar, wird täglich gereinigt), Sonnenliegen und Schirm vorzuweisen hat. Ein absoluter Traum!
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Die Gastronomie ist der Wahnsinn. 5 Spezialitätenrestaurants, ich habe noch nie so eine phantastische Lasagne bei einem Italiener gegessen. Auch der Asiate und Libanese ist genial. Das See-Food-Restaurant ist kostenpflichtig. Der Lobster dort absolut zu empfehlen. Wir hatten ihn an unserem Hochzeitstag auf der Dachterrasse serviert bekommen. Sehr, sehr freundliches Personal. Eiswürfel nicht aus der Leitung, sondern aus der Flasche. Tolle Mittagskarte: Sowohl im Beach-Restaurant, das nur wenige Schritte vom Strand entfernt ist, als auch im Main-Restaurant. Eine irre Auswahl. Ente, Wachteln (Mittags!) und unglaublich viel vegetarisches. Das Frühstück ist der Wahnsinn. Frisch gebackenes Brot durch Nagala, eine absolut umfangreiche Auswahl, Eierspeisen direkt zubereitet. Eine tolle und absolut frische Brotauswahl (Weißbrot, Vollkorn, Dinkel). Hier findet jeder etwas, ob süß oder herzhaft eingestellt.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Gästebetreuung
Das Personal ist absolut professionell und super, super freundlich. Wir haben bei unserem ersten Aufenthalt sogar Freundschaften geschlossen. Das sagt alles: Bereits am zweiten Tag haben wir unseren Urlaub für das nächste Jahr wieder gebucht. Wegen des Personals. Vom Beach-Boy über dem Room-Men bis hin zu den Kellnern und besonders den Oberkellnern. Sie waren sowas von nett, sowas von zuvorkommend. Wir sind absolut begeistert.
- Pool
- Unterhaltung & Animation
- Poolbar
Wassertemperatur
- angenehm
Es gibt mehrere Pools, die jeweils von Life-Guards (wie auch am Strand) gesichert werden. Alle waren Blitzblank. Man bekommt an jedem Pool ausreichend und riesen große Handtücher.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Schnorcheln
- Strandspaziergang
Es waren absolut genügend Sonnenschirme und Sunbeds vorhanden. Der Strand wurde jeden Tag gereinigt. Auch Sicherheitsbojen sind für Schnorchler vorhanden. Die Life-Guards haben immer ein Auge auf die Schwimmer. Nur wenige Meter von der Lige entfernt gibt es wunderschöne Korallen und Firsche. Wir haben einen Stachelrochen, eine Schildkröte, Putzerfrische oder Zebrafische gesehen. Ein Traum, so nahe am Strand.
Nur erwartete Kosten
- Nein
ich hatte keine unerwarteten Kosten
Vorname: | Armin |
Lieber Armin, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihr Aufenthalt bei uns geniessen und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Das Hotel Managemen