Wir hatten das große Glück für unseren allerersten Ägypten Urlaub dieses Hotel gefunden zu haben ! Die Hotelanlage war sehr gepflegt und wunderschön, ein langer Sandstrand,von dem man aus direkt ins Meer gehen kann! Die Küche exzellent-Egal ob das Buffetrestaurant oder die Spezialrestaurants, es gab überall eine tolle Auswahl an Speisen und diese waren sehr,sehr lecker zubereitet !! Großes Lob gilt dem Personal - da voraus Amr von der Strandbar und Salah von der Snackbar. Aufmerksam, fleißig ,super schnell und immer gut gelaunt und äußerst freundlich wurden wir jeden Tag aufs neue von beiden bewirtet ! Großes Lob !!!! Auch die Zimmer sind wunderschön und werden jeden Tag sorgfältig geputzt . Für uns wird dieses Hotel wohl das erste und bleibende für immer in Hurghada sein :) besser geht's nicht :)
Großes Lob an das gesamte Personal !!! Wir wurden stets super nett empfangen und bedient ,egal ob vom Service Personal, den Strandboys oder allen anderen .. jeden super freundlich und sehr ,sehr bemüht :) Aber allen voraus waren Amr von der Strandbar und Salah von der Snackbar. Unglaublich wie aufmerksam ,fleißig ,schnell und freundlich die beiden sind bzw waren!
30min vom Flughafen entfernt- abgeholt von einem privattaxi übers Hotel - somit keine langen Busfahrten von Hotel zu Hotel ....Ausflugsmöglichkeiten vor Ort ,wir haben aber einen Ausflug über die Reiseagentur gewählt und wurden hierfür auch von einem Taxler chauffiert :)
Dauer: | 1 Woche im November 2021 |
Vorname: | Bianca |
Liebe Bianca, vielen Dank, daß Sie so ausführlich Ihre Urlaubserfahrungen teilen. Die Meinung unserer Gäste ist uns sehr wichtig. Wir sind froh, dass Sie Ihren Urlaub genossen haben und Ihnen unser Angebot im Resort entsprochen hat. Wir hoffen Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Das Hotel Management