Auch unseren 5. Aufenthalt in diesem tollen Hotel haben wir mit vollen Zügen genossen. Das Wetter,die Temperaturen, der saubere Strand, das glasklare Meer, das schöne Meersichtzimmer, es stimmte einfach alles. Die Gastronomie überzeugt uns: sehr gutes Morgenbuffet, Lunch in der Landscapebar bei Salah (2 Metermann) zu empfehlen, "Indisch" bei Chef Hassan (ich bin da, er kann sehr gut deutsch) und das Essen beim Italienerchef Tayeb, super! Wir kennen nun bald alle Beachboys und natürlich schon lange "Amr", der Barman dort, weiss genau welcher Drink, zu welcher Zeit und zu wem, genial! Und zuletzt die gute Seele, immer ansprechbar und organisiert alles "Svetlana"!!! Ihr und auch allen andern, vielen, vielen Dank! Es ist einfach unser "zweites Zuhause" in Aegypten!!! Bis im Mai 2022, wir freuen uns.
Meerblickzimmer im Altbau mit allem was es braucht.
Ueberzeugend
Super
Da wir Selbstbucher sind, wurden wir mit einem Taxi direkt ins Hotel gefahren. Einmalige Lage am schönsten Strandabschnitt von Sahl Hasheesh.
Dauer: | 2 Wochen im November 2021 |
Vorname: | Regine |
Alter: | 71+ |
Liebe Regine, vielen Dank, daß Sie so ausführlich Ihre Urlaubserfahrungen teilen. Die Meinung unserer Gäste ist uns sehr wichtig. Wir sind froh, dass Sie Ihren Urlaub genossen haben und Ihnen unser Angebot im Resort entsprochen hat. Wir hoffen Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Das Hotel Management