Super Hotel, Waren schon 5 Mal da. Im September kommen wir wieder. Wir lieben das Kaisol, es ist perfekt für Menschen die absolute Entspannung und Ruhe möchten. Das Personal ist der Hammer. Was uns dieses mal negativ aufgefallen ist, sind einige Gäste die sich unangemessen verhalten, auch dem Personal gegenüber. Das Hotel ist schon hochpreisig, deswegen überlegen wir ob wir nochmal buchen für nächstes Jahr, da es leider von Jahr zu Jahr teurer wird. Ich bin der Meinung, da könnte man Stammgästen mehr entgegen kommen. Ein klares Plus ist, das man , wenn man schon ein paar Mal da war, vom Hotelshuttel gefahren wird. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen!
Zimmer sind wunderschön und sauber, teilweise könnten Sie aber renoviert werden.
Essen super lecker, vielfältige Auswahl.
Erstklassig, dank des super Personals.
Super wenn man Ruhe sucht.
Leichte Abendunterhaltung, was für uns völlig ausreichend ist.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2024 |
Vorname: | Desi |
Liebe Desi , wir bedanken uns an dieser Stelle ganz herzlich bei Ihnen für den positiven und ausführlichen Bericht über unser Resort. Wir sind sehr glücklich zu lesen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und würden uns sehr freuen, Sie noch einmal bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Managment