Lena und Andrej (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 2 Wochen • Strand
Meer wie in der Karibik und der Service klasse!!

Gut

Das Hotel ist ein Erwachsenen Hotel (also ohne Kinder), liegt direkt am Strand, besteht aus zwei Gebäuden und ist nicht so groß. Von Außen sieht das Hotel nicht auffallend aus, doch von innen ist es einfach woooooow. Der Service ist einfach klasse und das Essen mit den verschiedenen Restaurants sehr lecker.

• Gut
  • Wir hatten das Zimmer mit Meerblick und somit in der ersten Reihe direkt am Meer/Strand. Das Zimmer war ausreichend groß, die Möbeln waren ein wenig älter (waren nicht renoviert), doch war nicht schlimm. Ein Punkt Abzug ist, dass es keine Duschkabine gab, sondern die Dusche in der Badewanne integriert war mit einem Vorhang. Ansonsten hatte das Zimmer alles was man braucht. Wer Meerblick liebt und direkt am Stand sein möchte, dann empfehle ich so ein Zimmer. Es gibt noch ein zweites Gebäude, dieses befindet sich jedoch hinter dem Hauptgebäude, direkt am Pool, dort sind die Zimmer renoviert, aber nicht direkt am Strand.

• Es gibt ein Buffetrestaurant und 5 A la carte Restaurants (eins davon kostenpflichtig). Das Essen überall ist super lecker.

• Der Service ist dort einfach perfekt. Besonderer Lob an Swetlana (Gästebetreuung) und an Mostafa, der uns am Strand immer mit Getränken versorgt hatte. Alle Mitarbeiter im Hotel und Restaurants sind nett und hilfsbereit, doch Swetlana und Mostafa sind klasse.

• Nicht weit vom Flughafen Hurghada entfernt, wir sind ca. 30 Min. mit dem Bus gefahren.

Das Wasser im Meer ist sehr sauber und ganz durchsichtig (wie in der Karibik). Man kann dort direkt gut schnorcheln.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(6)
    Dauer:2 Wochen im Juni 2023
    Veranstalter:TUI
    Vorname:Lena und Andrej

Liebe Lena und lieber Andrej, Wir danken Ihnen für die ausführliche Bewertung Ihres Aufenthaltes. Es ist schön zu wissen, dass Sie Ihren Urlaub genossen haben und unser Personal freundlich und hilfsbereit waren. Wir hoffen, dass Sie unser Resort bei der Planung eines Urlaubs in Ägypten erneut in Betracht ziehen. Bitte kontaktieren Sie uns jederzeit und denken Sie daran, dass wir immer geöffnet sind. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Management