Ein Feedback mit Vorfreude: Bei jedem Aufenthalt in diesem gut überschaubaren Hotel ist der Urlaub eine wunderschöne Erholung. Im Wechsel mit anderen Urlaubsregionen kommen wir immer wieder begeistert hierher zurück; im kommenden Sommer zum dritten Mal, seit wir dieses Hotel entdeckten. Wir freuen uns schon sehr darauf. Man taucht vom ersten Moment an, durch die Gastfreundschaft des Hauses, in die herrliche Atmosphäre ein und die bleibt den ganzen Urlaub erhalten. Egal, ob der Poolboy frühs, an unserem Swimup, achtsam schaut, ob man gesprächig ist oder seine Ruhe möchte; oder der Service in den Restaurants, Bars oder am Strand, alle miteinander registrieren ganz schnell die Wünsche, die wir als Gäste haben. Wir hoffen, dass wir unter dem neuen Namen des Hotels weiterhin so wunderbare Erinnerungen mitnehmen können.
Wir buchen jedes Mal Swimup-Zimmer, die Ausstattung ist sehr gut, es fehlt uns an nichts. Einzig mussten wir 'lernen', dass die Einstiegleiter in unseren Pool stets mit einem Handtuch abzudecken ist, solange die Sonne draufscheint....Metall und Sonne ist eine extrem heiße Kombi.
Das Essen war sehr abwechslungsreich und herrlich anders als daheim. Natürlich findet auch ein nicht so experimentierfreudiger Urlauber sehr gutes europäisches Essen. Doch ich schätze die heimische Küche der Region vor Ort sehr.
In allen Bereichen des Hotels erlebten wir sehr guten, aufmerksamen und freundlichen Service.
Der Strand ist wunderschön weitläufig, man kann ungestört weite Spaziergänge machen und stolpert nicht über zig Liegen der nächsten Anlagen. Es ist großzügig Platz am Strand.
Unsere Freizeit war durch den Spa-Bereich im Haus prima abgedeckt, großes Lob an die rasche Umsetzung von Terminwünschen, dort fühlten wir uns zum Entspannen sehr wohl. Andere Freizeitangebote nutzten wir von externen Anbietern, die ebenfalls gut organisiert waren.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2021 |
Vorname: | Michaela |
Sehr geehrte Michaela, Wir bedanken uns recht herzlich, dass Sie unser Gast hier im KaiSol Romance Resort waren und Sie sich die Zeit genommen haben, uns hier in Holidaycheck zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihren Aufenthalt im KaiSol Romance Resort zu einem positiven Erlebnis gestalten konnten und bedanken uns nochmals fuer Ihre sehr nette und positive Bewertung. Das gesamte KaiSol Team laesst Sie herzlich gruessen. Mit besten Wuenschen, Das Hotel Management