yvi&florivolke (41-45)
Verreist als Paar • Juli 2021 • 2 Wochen • Strand
Absolut empfehlenswert! Wir kommen wieder!

Tolles Erwachsenenhotel in absolut unvergleichbarer Lage! Perfekter Service in allen Bereichen. Die direkte Meerlage ist für uns ein schlagendes Argument nochmal zu buchen! Leckeres Essen, leckere Cocktails, sehr sehr nette Mitarbeiter- alles für einen rundum gelungenen Urlaub

• Beim nächsten Mal - und das gibt es definitiv- achte ich genauer auf die zimmerkategorie. Es gibt total tolle Zimmer, wir hatten leider keins davon… alles andere tröstete uns aber über dies kleine Ärgernis hinweg.

• Hier macht es die Qualität und eben nicht wie oft an Buffets die Quantität. Alles frisch, alles lecker und immer für jeden was dabei! Es gab auch durchaus sehr leckere Longdrinks und Cocktails auf der all in Karte! Wir haben hier immer mehr gefunden als wir eigentlich gewollt hätten 😄

• Fantastischer Service! In allen! Bereichen. Immer freundlich, immer hilfsbereit, nie aufgesetzt. Während unseres Aufenthalts auch völlig ohne Ausnahme und das hatten wir bislang fast nie in einem Hotel! Ganz ganz toll!

• Sehr ruhig gelegen und direkt am Meer. Jede Mahlzeit, jedes Getränk, jeder Snack- alles wird mit einem unvergesslichen Blick aufs Meer eingenommen. Sehr sehr ruhig, aber wir haben genau das gesucht!

Diesen Punkt können wir eigentlich weg lassen, denn es gab keine…. Aber genau das wollten wir eben. Wir haben uns im Hotel für drei Tage ein Auto gemietet, zu einem für uns fairen Preis, von einem netten Anbieter. Das war uns genug Action für unseren Aufenthalt

Dauer:2 Wochen im Juli 2021
    Vorname:yvi&florivolke

Sehr Geehrte Frau Yvonne, Als erstes möchte ich mich bei Ihnen dafür bedanken dass Sie Kakkos Beach für Ihren Urlaub gewählt haben und zweitens für Ihr positives Feedback und Ihre 6-Sterne-Bewertung. Es ist sehr erfreulich zu lesen, wie sehr Sie Ihre Zeit bei uns genossen haben. Vielen Dank, dass Sie unser Engagement für unsere hohen Standards anerkennen. Ich habe Ihr freundliches Feedback mit dem Rest des Teams geteilt und Sie freuten sich alle gleichermaßen, dass ihre Bemühungen von unseren Gästen sehr geschätzt werden. Das Kakkos Beach Hotel bemüht sich täglich, allen seinen Gästen personalisierte Dienstleistungen zu bieten. Bezüglich Ihres Kommentars zum Zimmer bitten wir um Entschuldigung, dass wir Ihre Erwartungen aufgrund des Vorfalls nicht übertreffen konnten. Für das nächste Mal bitten wir Sie, uns Ihre Anfrage per E-Mail an die Reservierungsabteilung zu senden. Ich verspreche Ihnen, dass wir unser Bestes tun werden, um es zu erfüllen. Wir alle wünschen unseren Gästen dass sie glücklich sind und auch wenn wir nicht behaupten das unser Hotel fehlerfrei ist, können wir garantieren dass wir täglich hart arbeiten um der Perfektion näher zu kommen. Wir alle schätzen Ihre Meinung und nur wenn wir Ihnen zuhören, können wir unsere Produkte und Dienstleistungen verbessern. Wir alle freuen uns Sie nächsten Sommer wieder zu sehen! Bis dahin … Wünschen wir Ihnen eine stressfreie Zeit. Viele Grüße von der sonnigen Stadt Ierapetra , Markos Avlonitis Geschäftsführer des Hotels