Eine sehr schöne Hotelanlage unmittelbar am glasklaren Meer, top gepflegte Zimmer, sehr freundliches Personal und gutes griechisches Essen vom Buffet.
Das griechische Essen war sehr gut, die "internationalen" Themenabende (z. B. Italienischer Abend) wären verzichtbar.
Mit dem Mietwagen braucht man ca. 1,5 Stunden vom Flughafen Heraklion. Fußläufig kann man kaum etwas erreichen.
Sehr schöne Pools und ausreichend Liegen direkt am hoteleigenen Strand.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2021 |
Vorname: | Josef |
Sehr Geehrter Herr Joseph, Erstens möchte ich Ihnen danken, dass Sie Kakkos Beach für Ihren Urlaub gewählt haben und zweitens für Ihre Bewertung, Ihr Feedback und natürlich für Ihre 6-Sterne-Bewertung. Es ist sehr erfreulich zu lesen, wie sehr Sie Ihre Zeit bei uns genossen haben. Vielen Dank, dass Sie unser Engagement für unsere hohen Standards anerkennen. Ich habe Ihr freundliches Feedback mit dem Rest des Teams geteilt und Sie freuten sich alle gleichermaßen, dass ihre Bemühungen von unseren Gästen sehr geschätzt werden. Bezüglich Ihres Kommentars zur Gastronomie bitte ich im Namen meines Teams um Entschuldigung, dass wir Ihre Erwartungen aufgrund dieses Vorfalls nicht übertreffen konnten. Ich kann Ihnen versichern, dass Ihre Notizen bei unserer Planung für die kommende Saison entsprechend überprüft werden. Wir alle wünschen unseren Gästen dass sie glücklich sind und auch wenn wir nicht behaupten das unser Hotel fehlerfrei ist, können wir garantieren dass wir täglich hart arbeiten um der Perfektion näher zu kommen. Wir alle schätzen Ihre Meinung und nur wenn wir Ihnen - unseren Gästen - zuhören, können wir unsere Produkte und Dienstleistungen verbessern. Wir freuen uns auf jeden Fall, Sie hoffentlich bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Bis dahin … Wünschen wir Ihnen eine stressfreie Zeit . Viele Grüße von der sonnigen Stadt Ierapetra , Markos Avlonitis Geschäftsführer des Hotels