Bettina (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2021 • 2 Wochen • Sonstige
Wir sind rundherum zufrieden gewesen!

Super Service, tolle Lage, ruhig mit wunderschöner Aussicht. Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich, alle Angestellten waren sehr nett und hilfsbereit, die Anlage ist top sauber!

• Wir hatten eine Junior Suite mit tollem Blick, direkt an einem Pool. Das Zimmer war gross + Schlafzimmer und Bad mit WC. Super sauber mit freundlichem Service der Extrawünschen nie ablehnte! Die Betten sind mega gut und ich bin wirklich sehr empfindlich!

• Lecker, abwechslungsreich, für Alle etwas dabei und bis es wird bis zum Ende der Essenszeiten frisch nachgelegt!

• Unglaublich freundlich und zuvorkommend. Sie haben immer kompetente AnsprechpartnerInnen!

• Wir hatten den vom Hotel angebotenen Privattransfer mit 1,5 Stunden gebucht. Das Geld ist gut angelegt, mit dem üblichen Transfer dauert es rund 4 Stunden vom Flughafen. Viele Wanderungen in Schluchten in der Umgebung möglich, nach Ierapetra dauert es rund 30 Min. mit dem Auto

Es ist ein schönes ruhiges stilvolles Erwachsenenhotel, für Partys muss man nebenan ins Kakkos Bay gehen. Wir haben die Ruhe genossen!

Dauer:2 Wochen im Oktober 2021
    Vorname:Bettina

Sehr Geehrte Frau Bettina, Erstens möchte ich mich bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich für Kakkos Beach für Ihren Urlaub entschieden haben, und zweitens natürlich für Ihre sechs Sterne. Es ist sehr erfreulich zu lesen, wie sehr Sie Ihre Zeit bei uns genossen haben. Vielen Dank für die Anerkennung unseres Engagements hohe Standards zu halten. Zu Ihrer Information habe ich Ihr freundliches Feedback mit dem Rest des Teams geteilt. Alle waren gleichermaßen erfreut zu wissen, dass ihre Bemühungen von unseren Gästen sehr geschätzt werden. Wir hoffen die Ehre zu haben Sie nächstes Jahr nochmal bei uns willkommen heißen zu dürfen! Bis dahin … Wünschen wir Ihnen eine stress-freie Zeit. Viele Grüße von der wolkigen Stadt Ierapetra, Markos Avlonitis Geschäftsführer des Hotels