Josie (19-25)
Verreist als Paar • August 2022 • 1 Woche • Sonstige
Abgelegenes Hotel zum Entspannen, mehr auch nicht

Gut

Das Hotel ist zwar klein, jedoch ganz schick. Es war von Sauberkeit nicht zu übertreffen und auch das Personal war super! Es gibt hier und da natürlich was zu bemängeln, aber im Großen und Ganzen waren wir zufrieden und würden das Hotel auch weiterempfehlen. Dann bitte aber drauf achten, dass man nicht 4h im Transfer sitzen muss ;)

• Gut
  • Das Zimmer hatte zwar nicht die neusten Möbel, war dafür aber sehr sauber. Es wurde jeden Tag gründlich geputzt. Einziges Manko waren die harten Matratzen.

• Gut
  • Das Buffet war wirklich sehr gut. Gewisse Speisen gab es jeden Tag und andere variierten dafür immer. Hier findet wirklich jeder was. Die Getränke waren dafür nicht ganz so super. Das Wasser schmeckte leider sehr nach Chlor und auch die anderen Getränke waren qualitativ eher minderwertig. Die Gläser waren dazu alle nur 0,2l groß, daher musste man schon sehr oft loslaufen, um das Glas aufzufüllen.

• Gut
  • Der Service war sehr gut. Alle Mitarbeiter waren freundlich und bemüht. Am Pool wird man jedoch nicht bedient.

• Lage und Umgebung war nicht optimal. Leider gab es nur einen hoteleignen Kiesstrand ohne Service und mit nur ein paar alten Liegen. In dem Meer kann man auch nicht wirklich schwimmen, da die Steine in dem Wasser sehr rutschig und teils auch scharfkantig sind. Bis zur Stadt Ierapetra sind es zu Fuß gut eine Stunde, da sollte man dann schon ein Taxi nehmen (Festpreis 7 Euro). Ansonsten ist das Hotel sehr abgelegen, es gibt weder kleine Läden noch Abendunterhaltung in der Nähe.

Im Großen und Ganzen wurde nicht viel angeboten. Es gab einen Pool draußen und einen drinnen. Ansonsten gabs eine Tischtennisplatte, 2 Billiardtische und ein Air Hockey Tisch. Alle Tische waren veraltet. Man musste sogar für Billiard und Air Hockey bezahlen... Tischtennis war dagegen kostenlos (Die Schläger allerdings alle mit Mängeln), genauso wie Tennis. Der Tennisplatz war nicht mehr im besten Zustand, aber ausreichend.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2022
    Vorname:Josie

Lieber Gast, es ist wirklich schön, dass Ihnen unsere saubere und gepflegte Hotelanlage, das saubere Zimmer, das abwechslungsreiche Essens- und Getränkeangebot und unser freundliches, zuvorkommendes Personal so gut gefallen haben. Wir haben auch Ihre alle andere Kommentare zur Kenntnis genommen und werden eingreifen, wo es notwendig ist. Wir hoffen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Beste Grüße aus Kreta, Arion Palace Hotel Team