Liz (31-35)
Verreist als Paar • August 2022 • 1 Woche • Sonstige
Nettes Hotel für ganz ruhige Urlaube.

Nette Anlage, leider etwas ungepflegt. Kann man mehr draus machen. Das Personal ist teilweise sehr gepflegt und teilweise eine Woche lang mit den selben stinkenden Sachen herumgelaufen. Das "spa" ist leider ein volle Katastrophe, es ist arg verschmutzt die Handtücher sind nicht frisch, abgelegen, verschmutzt und der Masseur wäscht seine Hände nicht. Zur Massage legt man sich auf eine Plastikfolie. Ekelhaft. Das ist nicht zu empfehlen.

• Zimmer sind toll und wie auf den Bildern. Leider hatten wir abends eine unschöne Begegnung im bad mit einer Daumen großen Kakerlake. Die nette Frau an der Rezeption befreite uns aber davon. Nochmal danke an die Frau!

• Essen war eher mau. Die meiste Zeit gab es geschmacksfreies zu brei verkochtes essen. Einmal gabs in unserer Woche Gyros, das war wirklich toll ! Leider gabs am pool nur Getränke aus Einweg Plastikbechern. War optisch nicht so der renner, aber zum Eis Holzlöffel( ?!).

• Service ist gut und die Damen am der Rezeption waren sehr hilfsbereit und freundlich.

• Das hitel liegt auf einer Anhöhe. Leider etwa abgeschnitten von der Stadt, aber es gibt einen kostenlosen Transfer vom hotel zum Meer. Man muss sichvgut informieren was sich dort lohnt zu unternehmen. Da man immer Fahrtweg miteinbeziehen muss.

Gibt es ,zum Teil auch fußläufig zu erreichen. Wenn man tennis spielen will sollte man sei en eigenen Schläger mitbringen, die hiesigen sind mit Klebeband umwickelt. Im Ort gibt es ein nettes Wassersport Angebot.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im August 2022
    Vorname:Liz

Liebe Liz, wir bedanken uns bei Ihnen für Ihren Aufenthalt im Arion Palace Hotel und für diese Bewertung. Es ist bedauerlich, dass Ihre Erwartungen an unser Hotel nicht hundertprozentig erfüllt wurden. Die Meinung unserer Gäste ist uns sehr wichtig, deshalb haben wir alle Ihre Kommentare zur Kenntnis genommen und werden sie an die Hotelleitung zur Diskussion weiterleiten. Wir freuen uns, dass Ihnen unsere komfortablen Zimmer und unser freundliches Personal gefallen und wir hoffen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Arion Palace Hotel Team