Kleineres Erwachsenen-Hotel mit eher persönlicher (familiärer) Atmosphäre. Der Chef kümmert sich persönlich umfassend um das Wohlbefinden seiner Gäste. Seine Mitarbeiter folgen seiner Service-Auffassung ausnahmslos. Da ich auch kein Perfektionist bin, werde ich über kleinere Mängel nicht meckern. Insgesamt 14 schöne Urlaubstage!
Zimmer mit Balkon und renoviertem Bad/begehbarer Dusche ist meinen Bedürfnissen gerecht gewesen. Klimaanlage hat gut funktioniert und ließ sich auch gut regeln. Bett und Matratze waren von Größe und Beschaffenheit ausreichend (meine Körpergröße beträgt immerhin 187 cm) . Ich habe gut geschlafen!
Essen und Trinken war von der Auswahl, Qualität und Konsistenz zwar keine Spitzenküche nach Michelin-Maßstäben aber habe immer etwas gefunden, was mir auch geschmeckt hatte. Die Salatbar war hervorragend und die griechischen Dessertsüßigkeiten waren für mich immer ein "Pflicht"-Gang. Bei den Bar-Getränken empfehle ich den Umfang des All-inclusive zu überarbeiten. Beispielsweise gab es eines meiner Lieblingslongdrinks (Cuba libre) immer nur Dienstags. Bei 14 Tage Aufenthalt an zwei Tagen Verfügbarkeit war mir dann doch etwas zu wenig.
Den Service kann ich nur loben. Egal wo und wer - Zimmerservice, Rezeption, Restaurant, Poolbar - immer freundlich, guter Laune, hilfsbereit und kompetent. Nochmals vielen Dank an alle für die gute Betreuung.
Wunderschöne Aussicht auf das Meer und Stadt. Der Aufpreis für Zimmer mit Meerblick hat sich gelohnt. Der Transfer Flughafen-Hotel-Flughafen war chaotisch, dafür kann aber das Hotel nichts sondern ist Sache des Reiseanbieters. Ich würde auf jeden Fall Mietwagen empfehlen. Ausflüge habe ich nicht unternommen, da ich Kreta durch diverse Reisen ausreichend kenne und mich nur erholen wollte.
Pool-Anlage war ok. Sonnenliegen und Schirme waren immer ausreichend, trotz mancher 7Uhr-Belegung. Die Hotelbelegung war in meiner Reisezeit (letzte Juniwoche/erste Juliwoche) nicht voll ausgelastet. Entertainment gab es nicht, brauchte ich auch nicht.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2022 |
Vorname: | Rainer-Mario |
Alter: | 71+ |
Lieber Reiner-Mario, Besten dank für Ihre detaillierte Rückmeldung unserer Hotelanlage auf Holiday Check. Wir freuen uns sehr über Ihren positiven Eindruck und sind stolz darauf, dass wir Sie mit unseren Leistungen, der Lage des Hotels, der angenehmen Atmosphäre und unserem aufmerksamen Service überzeugen konnten. Wir würden uns freuen , wenn wir Sie zeitnah wieder bei uns begrüßen dürfen! Die Gegend bietet noch viel mehr, das entdeckt werden will! Mit freundlichen Grüßen Arion Palace Hotel Team