Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Andrea Juliana (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2017 • 1 Woche • Strand
Gepflegtes Hotel für Rentner

Sauberes kleines Hotel mit Spitzenaussicht ! Sehr ruhig,eher was für ältere Läute ! Am Abend wird's richtig öd,absolut keine Unterhaltung !

• Zimmer sauber und groß,Fernseher hatte 1 deutsches Programm,Was ja die einzige Unterhaltung am Abend wäre !

• Schlecht
  • Essen... Es gab eines,mehr kann man dazu nicht sagen.

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Sensationelles Aussicht aufs Meer und Ierapetra ! Der Strand ist schön,Badeschuhe sind zu empfehlen. Chrissi Island würde ich nicht mehr fahren,man kann nichts zu trinken kaufen !!!!! Keine Liegen und Schirme ! Transfer ca 1 1/2 Stunden,Ausflüge in der Stadt buchen,um 80% billiger.

Ausflüge kann man im Hotel buchen,sind um 80% in der Stadt billiger. Mit Taxi nach Ierapetra am Abend,das wär's dann aber auch ! 1 x in der Woche gibts in der Poolbar Disco 1 x Live Musik,das wär's dann ! Unterhaltung sucht man hier vergebens !

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im September 2017
    Vorname:Andrea Juliana

Liebe Andrea, Es freut uns sehr, dass wir Sie mit der phantastischen Aussicht auf die Bucht von Ierapetra, der Sauberkeit Ihres Zimmers, sowie dem Service des Personals zufrieden waren. Unser Gastronieangebot variiert nach Griechischer und Kretischer und auch Internationaler Küche. Mit unserer Vielfalt an verschiedenen Salaten, Gemüsen und naturlich auch von Früchten und unserem Kontitoreiwaren –Angebot, glauben wir, dass für jeden etwas dabei sein sollte. Unsere Köche geben jeden Tag ihr Bestes, damit der Gast das lokale Essen probieren kann. Unser Freizeitangebot variiert je nach dem, was der Gast wünscht. Es werden ein Tischtennis, zwei Billardtische und ein Air-Hockey-Spiel unter einer überdachten großen Terrasse angeboten. Ein großer Tennisplatz steht den Gästen kostenlos in der Hotelanlage zur Verfügung. Das Abendprogramm wechselt von "Live-Musik", an einem Tag zum "DJ-Musik" am anderen, so dass für jeden etwas dabei sein kann. Auch unsere Hotelbar bietet jeden Abend Getränke und gastfreundliche Atmosphäre für den Gemütlichkeit der Gäste an. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen um Ihnen wieder einen entspannten Urlaub bieten zu können. Bis dahin viele sonnige Grüße vom Arion Palace Team