- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir waren 2006 das erste mal in diesem Hotel und waren damals eigentlich recht begeistert. Da wir uns Kreta sowieso noch weiter anschauen wollten, dachten wir, gleicher Ort, gleiches Hotel, kann nichts schief gehen. Dachten wir. Das Hotel hat in allen Bereichen an Qualität verloren, das Personal vom letzten mal war nicht mehr da, das neue Personal war teilweise nicht wirklich gewillt etwas zu arbeiten, bis auf zwei Ausnahmen. Es wurde an allen Ecken und Enden gespart, z. B. wurde die Klimaanlage nicht eingeschaltet, obwohl von vielen Gästen gewünscht, da die Temperaturen zu dieser Zeit doch schon recht hoch waren und man kein Fenster öffnen konnte, da man sonst von Fliegen zerstochen wurde. (Es war zwar im Prospekt beschrieben, dass die Klimaanlage erst anfang Juli eingeschaltet wird, aber aufgrund der hohen Temperaturen wäre doch etwas flexibilität erwünschenswert gewesen, wobei dann aufgefallen ist, als auf einmal Privatgäste des Besitzers ankamen, die Klimanlage dann plötzlich eingeschaltet wurde.) Und in dieser Art setzte sich der letzte Aufenthalt in diesem Hotel leider fort. Schade, es war einmal ein gemütliches Hotel mit guter Atmosphäre.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut