Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Nico Maximilian (19-25)
Verreist als Paar • August 2018 • 1 Woche • Strand
Sehr schönes Hotel mit freundlichen Mitarbeitern

Sehr nettes Personal und guter Service. Zudem toller Ausblick und günstige Möglichkeiten in die Stadt zu fahren. Sehr leckeres Essen!

• Gut
  • Modernes, renoviertes und freundliches Zimmer. Fast alle Balkone mit Meerblick. Leider ein, aus unserer Sicht, verbesserungswürdiges Schließsystem an der Zimmertür. Safe mietbar (empfehlenswert)

• Zwar sehr fischlastig, aber jedes von uns probierte Gericht sehr lecker. Entgegen einiger anderer Kritiken empfanden wir das Essen als sehr abwechslungsreich! von der Terrasse aus Blick aufs Meer und Berge. Sehr leckerer Nachtisch!!

• Immer toller Service, freundlich und bemüht!!

• Gut
  • Toller Ausblick, leider etwas abgelegen. Strand-Shuttle ist vorhanden, Taxi bis zum Hafen für 7€!

Quasi nicht vorhanden, zwei Abende die Woche Live-Musik, ansonsten Tennisplatz, Billiard, Tischtennisplatte und Air-Hockey.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im August 2018
    Vorname:Nico Maximilian

Liebe Nico, vielen Dank, dass wir Sie bei uns begrüßen durften und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung abzugeben. Es freut uns sehr, dass Sie Ihre wohlverdienten Urlaubstage genossen haben und besonders die Freundlichkeit und den Service unserer Mitarbeiter zu schätzen wissen. Sehr gerne begrüßen wir Sie jederzeit wieder bei uns und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Ihr Smartline Arion Palace Hotel Team