Anja (36-40)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 2 Wochen • Strand
Sonnenstand ist einfach herrlich

Zwar sehr klein aber schön und top ,wäre schön gewesen wenn irgendwo mal ne Uhr gehang ,hätte und wenig Musik.das müsste mal noch was gemacht werden

• Gut
  • Mit allem was man brauch , haben gut geschlafen,aber wenn an der Gäste aus den Zimmern kamen war es laut ,da die Türen sehr verzogen sind und schwer zu ging

• War alles top?es war immer lecker und es gab jeden Tag was anderes,bisschen mehr Themenabende wäre schön gewesen

• Restaurant und Rezeption top,Zimmerservice und an den 2 Bars sehr schlecht,man muss nach seinem Toilettenpapier rennen, wenn es alle ist.es wird keins auf gefühlt,Betten werden auch nicht ordentlich gemacht

• Gut
  • Lage war super, eine Stunde Fahrtzeit zum Hotel,da ja mehrere an gefahren wurden.aber schlechte Verbindung in die Stadt,nur mit Taxi zu erreichen ,daher konnteste nicht viel unternehmen oder was angucken

• Schlecht

Kein Fitness,kein Wellness,und wenig Animation,abends war nichts los und keine Musik

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juni 2018
    Vorname:Anja

Sehr geehrte Anja, Vielen Dank für Ihre Bewertung, es freut uns zu lesen, daß Sie mit dem Aufenthalt bei uns soweit zufrieden waren. Was die Sauberkeit betrifft: In der letzten Mitarbeiterbesprechung wurde verstärkt auf dieses Thema eingegangen. Damit sollte das Problem behoben sein, wir bitten Sie um Entschuldigung und hoffen, wir bekommen noch mal eine Chance, Sie von uns zu überzeugen. Beste Grüße Venera Kirova Hotel Manager